Обзор товаров из магазинов Китая - страница [96]

Всем привет, сегодня обзор автомобильной светодиодной балки (по сути дополнительной фары), которые так любят вешать на «заряженные» внедорожники. Из внедорожной техники у меня только ноги и электровелосипед. Вот и попробуем прокачать велосипед для ночных поездок по лесу.
Этот переходник нужен, чтобы гальванически развязать USB-порт компьютера и подключаемую к нему периферию. При таком раскладе уже не будет прямого электрического контакта между устройствами и можно уже без боязни подключать специфичные устройства вроде USB-осциллографов и т.п. В моём случае сей переходник потребовался для безопасного подключения к ПК программатора и TTL-конвертера, ибо в прошлом по неосторожности спалил порт старого ноутбука при отладке устройства на макетной плате.
  • Цена: $14.90 (с купоном)
Раньше Nitecore были в основном в сфере фонарей. Может быть, ещё ранее этого они были ещё в какой-то сфере, но я застал период именно фонарей, причем тактических, тех самых тактических EDC. Сейчас же немалую часть их предложений — это зарядки. Зарядки делают неплохие, хотя не без наценки. Но оттуда же берётся и качество — наценка без оного долго не просуществует. Сегодняшняя зарядка довольно простенькая, она поддерживает QC 2.0 (без понятия, почему не 3.0) и всего 3А на оба канала. Есть двух-слотовые устройства, которые дают и побольше, правда и стоить они могут уже не в районе 10 долларов. Тут за эту сумму можно получить хорошую сборку, неплохой дисплей с настраиваемыми параметрами и шильдик Nitecore. Стоит ли это того, можете решить для себя в этом обзоре. Добро пожаловать!
Хит, или не хит? Xiaomi выпустили новый термометр под незатейливым названием модели — Thermometer 2, и на этот раз более чем в два раза дешевле предшественника Xiaomi MiJia Temperature Humidity Sensor LCD но сохранив при этом фактически тот же функционал.
  • Цена: $22.86 (с купоном)
В заголовке перечислены далеко не все изменения зарядки от предыдущей зарекомендовавшей себя LiitoKala Lii-500, которая и у меня уже служит больше двух лет, а лишь те, которые сразу заметны. Ну и те, что поместились в заголовок, чтобы не делать из него такое же чтиво, что и вступление. В обзоре будет полная разборка с детальными фото и ссылкой на видео; тест четырёх аккумуляторов с проверкой на настоящую ёмкость и сравнение с прошлой моделью (наглядное). Всех, кого заинтересовал, приглашаю/ Но сразу оговорюсь, что это не дипломная работа. Обзор о том, что могу сказать и о том, на что обратил внимание сам, во время эксплуатации. Другими словами, без графиков. Если всё ещё интересно — добро пожаловать!
Кемпинговый фонарь есть в двух версиях, AL M1 (с аккумулятором на 2500 мАч) и AL M1 Plus (5000 мАч). Я взял старшую версию по акции за $ 25, но сейчас стоит дороже и столько просят за младшую версию.

Среди функций есть обычный фонарик, светильник заполняющего света, красно-синие огни, ну и может работать как обычная павербанка.
  • Цена: $32.30 (+доставка $1.70)
Всем привет.
Смотрим очередной SSD, на этот раз без подсветки в обычном металлическом корпусе.
Отличился SSD стабильной скоростью записи, она не падает после непрерывной записи некоторого объёма. Но есть зависимость скорости от заполненности накопителя.
Посмотрим на внутренности и опробуем SSD в качестве накопителя для IODD 2531.
Данный SSD уже тесировал пользователь Aurumies, но в моём экземпляре оказалась другая начинка.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +9
  • Цена: $26.75, на момент заказа - $18
После покупки камеры с прожектором у меня возникло желание пощупать еще одну камеру с распродажи — уже с pan&tilt, то есть с поворотом и наклоном. Камера предназначена для установки внутри помещений, не имеет белых светодиодов (только инфракрасная подсветка), зато имеет моторчики для поворота и наклона, а в остальном представляет собой полный аналог камеры с прожектором. $27 за нее дороговато, а $18 — ИМХО вполне, при условии что вам не нужен Full-HD, ибо хоть она и выдает картинку именно в этом разрешении, но увы — это интерполяция.

ВНИМАНИЕ! Я ничего не знаю о наличии ПО для iOS, о его работоспособности, качестве и т.д. по причине отсутствия у меня и всех моих знакомых техники apple.
Рассматриваемый в обзоре усилитель может работать как от сети 220V переменного тока, так и от 12-вольтовой сети постоянного тока. Это подразумевает, что его можно использовать как стационарно, в домашних условиях, так и установить в автомобиль. В последнем случае правда необходимы некоторые доработки при установке, так как габариты усилителя не совсем соответствуют стандарту DIN.

Впрочем, давайте я не буду забегать вперед и расскажу обо всем по порядку.
С приобретением 4K телевизора для меня остро встал вопрос передачи сигнала с разрешением 2160p 60Hz на расстояние 7 метров. Как оказалось далеко не каждый HDMI кабель соответствующей длины способен это сделать, а вот с короткими кабелями в 1-2 метра таких проблем не было. Почему же так происходит? Стал изучать вопрос и наткнулся на массовую суматоху в головах у сограждан по поводу версий, протоколов и стандартов HDMI кабелей и интерфейсов. Кто-то считает, что кабель версии 1.4 не способен передавать сигнал в разрешении 4К, кто-то с пеной у рта доказывает, что кабели версии 2.0 имеют совершенно иную конструкцию и прочее-прочее. Как же обстоят дела на самом деле?