Обзор товаров из магазинов Китая - страница [95]

Филамент самый распространенный — PLA. Им просто печатать, он прощает ошибки в настройках. При печати он пахнет топленым молоком. Потому что это полилактид, продукт на основе молочной кислоты и сделан он из растительного сырья. Наверное, его можно даже покрошить в салатик. Но я попробую применить его по прямому назначению.

• Цена: 23.39$ (купон RE9510)
Доброго времени суток, друзья! Недавно я рассказывал о похожих токовых клещах Mustool MT666, в которых главной проблемой для меня был замер малого сечения жил. Следовательно максимальный размер измеряемой жилы упирался в 120мм². Сегодня же на тесте аналогичный прибор Aneng ST209, но с возможностью измерять жилы сечением 240мм².
Всем привет! Сегодня расскажу вам о ваттметре ToolkitRC WM150. Данные тестер обладает небольшими размерами, в отличие от многих других тестеров он рисует график зависимости времени от потребляемого тока, а так же в него встроен сервотестер, что позволяет тестировать силовые установки не прибегая к дополнительному оборудованию. О том как это все работает и что скрывается внутри тестера я постараюсь рассказать в этом обзоре.

Пришла на обзор еще одна камера из сотни похожих камер. Попробуем разобраться чем она лучше, чем она хуже.
Всем привет, дамы и господа, сегодня рассказываю про классную штуку для кухни, раньше я почему злой был-потому что приправы валялись у меня по столу в пакетах, ну в тех в которых и продаются, а если стол мокрый, а он часто мокрый ибо пожрать я люблю, то пакет намокал и специи внутри превращались в камень, да и куча пакетов на столе ну совсем неудобно ведь, теперь есть у меня вот такая стойка, на которую подвешиваются банки с приправами моими.
  • Цена: 37,35(30 на момент заказа)
В последние годы про часы на газоразрядных индикаторах слышали, наверное, все.
Кто-то покупает их готовыми, кто-то собирает самостоятельно — в принципе, ничего сложного в этом нет, но некоторых отпугивает необходимость паять мелкие детали и программировать микроконтроллер.
А если хочется собрать самому, но навыков пайки и программирования нет? Вот для таких этот набор-конструктор и предназначен.
Программировать, травить плату и паять мелкие детали тут не надо. В принципе, тут можно и вообще без паяльника обойтись.
Подробности — под катом.
  • Цена: US$11.10 (с купоном)
Пока Zoolog переключился на кухонные ножи, подниму упавшее на сайте знамя «складней».
Сегодня вроде бы бинго: компактный, дешевый и флиппер. Правда бренд второго китайского эшелона.
Обзор будет короткий — нож подробного, увы, не заслуживает.
Пришло время познакомить вас с бюджетной новинкой компании KINERA. Наушники Kinera Tyr обладают очень комфортным и смягченным звучанием. Это однодрайверная модель (используется один динамический излучатель диаметром 6 миллиметров). Все подробности под катом.
  • Цена: $36.39 с купоном BG2BWHL2
Всем привет! Ранее я писал обзор на BW-HL1, которые были похожи на бипы, но не дотягивали по функциональности и автономности. BW-HL2 уже сделали в классическом форм-факторе, появился полноценный сенсорный экран, а приложение научилось синхронизироваться с Google Fit и автоматически мониторить пульс. При этом аккумулятора мне хватило на 17 дней работы, что довольно неплохо
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор очередного набора сделай сам из Китая. на этот раз просто Тетрис. Изначально в набор прошито четыре игры: Тетрис, Змейка, Гонки и Самолеты. В описании на странице товара указано что прошивка для набора открытая и ее можно в будущем доработать самостоятельно.