Обзор товаров из магазинов Китая - страница [91]

Вот я добрался и до преобразователя XYS3580 о котором неоднократно писали. Ну а почему бы и не написать, универсальный вход, мощность до 80Вт, правда как выяснилось, есть у него много «нюансов», о которых я сегодня и хочу рассказать.
Осмотр, тесты, осциллограммы и скромная попытка применения.
  • Цена: $56.99 (с купоном)
Обзор посвящен графическому планшету от не самой популярной в этом направлении компании Veikk, модель A50. Еще с прошлого года я заметил, что на сайте есть неравнодушные люди к графическому творчеству, но оно и неудивительно: никто не против посмотреть на красивую картинку и то, как они делаются. Собственно, на сегодняшний день немалое число работ сделано именно на подобных устройствах. Все они отличаются друг от друга ПО и некоторыми тех. характеристиками, а так же общим удобством использования (правда, это наполовину зависит от качества ПО, как и в других случаях, где оно фигурирует). В обзоре будет много фотографий устройства, личное мнение про модель, упоминание опробованных моделей, а так же проверка работоспособности с конечными результатами работы. Кого заинтересовал — вы знаете, что делать :)
Всем привет!
Удалось «пощупать» ЦАП с ES9118 SABRE и Bluetooth APT-X — один из лучших бюджетных вариантов (до $50) с потрясающим соотношением цены и качества.
Это новая модель (XDUOO XQ-25), которая пришла на смену XQ-23, отличается хорошим звуком, наличием NFC для подключения к смартфону, а также встроенным микрофоном.

Всем привет! Данный набор приобретал по акции, которую сам же и публиковал. Получил, внимательно разглядел и убрал в ящик, т.к. получил под новый год, да и не было нужды их использовать. Но оно же как бывает, надеешься на инструмент, а в критический момент он оказывается непригодным для использования. У меня так было с крупными образцами, которые дружно слизались на первой же шпильке. Так что было решено смоделировать неприятные ситуации самому и героически их решить… или нет.
Под катом подробнее рассмотрим внешний вид и испытаем набор на прочность.
  • Цена: 27.54$ (купон AHG15)
Компания KIZOKU не так давно представила миру свой новый бак. Что он из себя представляет? Да ничего особенного, очередной сабтанк с возможностью отстроить более тугую (MTL) затяжку. Получаем универсальный бачок для любителей тугой и более свободной тяги. База для установки спирали — выкручивается, на её место можно установить необслуживаемый испаритель. Без минусов не обошлось, но в целом бак оставил приятное впечатление.
Всем привет! Сегодня обзор поворотного стола, который может работать от сети и от батареек, имеет неплохую для видеосъемки скорость и зеркальную поверхность.
GABA (ГАМК) чай — это чай с повышенным содержанием гамма-аминомасляной кислоты, который частично производится без доступа кислорода.

Сортов ГАМК-чая достаточно много, и сегодня мы рассмотрим один из них.
Сегодня у меня обзор немного странного устройства и в силу некоторых обстоятельств обзор будет коротким, в нем будет не все, что вы привыкли видеть, но так уж сложилось, может и к лучшему.
Покупка подобных вещей из Китая — вещь одновременно и бессмысленная (многое продают в соседнем магазине), и удобная. Потому что кто бы что не говорил, но найти что-то в интернете по картинке и просто заказать именно то, что нашел — это 21 век (если повезет, и картинки не врут). Думаю, написал я доходчиво. Другими же словами — вряд ли вы найдете подобный увлажнитель воздуха в своей Икеа. Наверное, именно потому китайцы без каких-либо проблем ставят круглые цены, к которым можно прицепиться, изредка опуская их на приятный уровень. Выходов из этой ситуации два — взять, потому что понравилось, или просто пропустить мимо глаз и своего списка желаний. Что же касается обзора — дальше личные впечатления после месяца использования, фотографии и выводы. Если понравился предмет обзора — добро пожаловать :)
Всем привет. Мне нравятся ночники-светильники от Сяоми, я писал обзоры на предыдущие 2 версии. А сейчас заказано было 3 ночника 3-ей версии (Если я не пропустил какую). Данный светильник работает от 3х батареек АА, умеет быть переносным, крепится в любое место и направляется в любой удобной плоскости, и благодаря удобному магнитному крепления. В общем, лучше зайти под кат и убедиться самим.