Обзор товаров из магазинов Китая - страница [87]

• Цена: $69.99 (на время акции)
Всем привет! В комментариях предыдущего обзора писал, что приспособил лазерный модуль на этот станочек и сделал несколько пробных пусков. Тема заинтересовала несколько человек, так что решил потихоньку копить материал, но не углубляться в технические дебри, а больше пройтись по тонкостям настройки и результатам. Обзор получился довольно объемным, надеюсь будет интересно )
  • Цена: 17.29$ (c купоном RE9093)
Доброго времени суток, друзья! Последнее время стало очень популярным поделки или как модно сейчас говорить — DIY, которые применяются в декоре жилья и все вытекающее из этого. Изучая как-то разного рода товара, наткнулся на бутылкорез. На вид очень кустарная штука, позволяющая делать как симпатичные ночники, так и бокалы. Более подробно о всем этом будет под катом.
Всем привет! Наткнулся недавно на вот такую необычную камеру с двойным модулем и вопросов возникло больше, чем было ответов на странице товара, например, помогает ли широкоугольный объектив «телевику» во время включения слежения за движущимся объектом, будет ли она поворачиваться и по вертикали благодаря этому, пишет ли камера два потока видео с возможностью переключиться на нужный во время просмотра записи? Так что кинул запрос на обзор и мне его одобрили для тестирования. Под катом тестирование и расчлененка. Для ленивых, ответ на мои вопросы: нет
Всем привет.
Сегодня предлагаю рассмотреть очередной тв-бокс на Amlogic S905X3 — X88 PRO X3.
Похожие по железу устройства — X99 Max Plus, Transpeed X3 Plus.
В обзоре ознакомимся с тв-боксом, его возможностями и заглянем что внутри.
Заинтересовавшихся прошу под кат.
Всем привет!
Cегодня рассмотрим клеевой пистолет — незаменимый помощник домашнего мастера. Решил, что мне нужно два пистолета: для масштабных работ — когда клея нужно много использую стержни 11 мм, для быстрых, небольших задач стержни 7мм.
  • Цена: $50.48 и $44.99
Сегодня расскажу свой опыт покупки двух китайских луков. Вдохновил меня на покупку этот обзор.
Опыт мой скорее негативный, но обо всем по порядку.
Приветствую читателей. Сумка — это достаточно толковая вещь, а поясная сумка в разы. Так давайте же на нее посмотрим.

Приветствую читателей. Ради посмотреть и пообсуждать был взят данный товар. Будет результат после стирки. Брать не стоит.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +14 +22
Всем привет. Сегодня хочу рассказать об очередной своей покупке.
На этот раз о спальном мешке производства Wind Tour, который я купил на распродаже.
  • Цена: US$42,99 (без БП)
И снова здравствуйте. В этой статье расскажу про корпус фирмы Realan для сборки миникомпьютера под материнскую плату формата Mini-ITX (170х170 мм). Мне этот корпус приглянулся строгим дизайном, полностью металлическим исполнением без пластика и возможностью нецелевого использования.