Обзор товаров из магазинов Китая - страница [83]

• Цена: 36,99$ (с купоном BGSBIMILAB)
Небольшой обзор на IP-камеру IMI Security Camera 360° Youth 1080P (CMSXJ13A). Для того что бы перечислить всю линейку домашних IP камер от Xiaomi и Ко, не хватит пальцев на 2-х руках и некоторые получают глобальные обновления, которые в итоге имеют отдельное название. Так и с обозреваемой версией — CMSXJ13A, которая появилась на рынке относительно недавно. Вроде бы все это уже видели, но версия новая. Так что давайте знакомиться.
  • Цена: 97.33$ (77.99$ с купоном)
За последнее время усилились ключевые тенденции в производстве проекторов — заводская калибровка цветопередачи, оснащение интернет-ТВ способностями, замена ламп на LED и Laser, улучшение игровых характеристик. Но сегодня мы поговорим об обычном LCD проекторе, который подойдет для большинства непритязательных домашних пользователей.
Продолжение первого обзора
Вкратце: Zaful на обзор прислал несколько одежды и кроссовки, обзор на которые решил сделать отдельно, а на одежду из-за не очень интересной тематики по которой особо много не напишешь решил объединить.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
  • Цена: $11.12 ( с купоном)
Сегодня я расскажу вам о комбо-устройстве, которое включает в себя портативный вентилятор на аккумуляторе и увлажнитель. При этом сабж выполняет свои функции на ура, легко помещается в женскую сумочку (все таки это его целевая аудитория) и стоит не дорого. Но обо всем по порядку!
Так уж получилось, что сейчас популярны маски несколько другого рода и тенденция изменения ситуации пока не ясна. Но я в душе больше оптимист, и надеюсь, что возможность полноценно использовать маску для снорклинга по назначению этим летом все-таки представится.

Также мне кажется, что человеческой природе свойственна надежда на лучшее, поэтому думаю, что вы также верите в скорое завершение пандемических ужасов и возвращение к нормальной жизни. В свете этой перспективы надеюсь вы и воспримете мой обзор.
Пишу обзор на колонку из ныне несуществующего уже магазина, который в своё время просто захлестнул муську своими обзорами дешевого барахла. Вспомним, как всё начиналось и помянем)

На али подобную колонку можно приобрести в 2 раза дешевле. Слушаю я её периодически вот уже много лет. За это время она успела перекочевать из одной ванной в другую. Жива и невредима) Время от времени заряжаю.

Предыстория
Давно я хотела обзавестись подобным гаджетом. Постоянно носить в ванную комнату колонку и смартфон не совсем удобно. К тому же, сначала необходимо вспомнить, где я оставила колонку во время предыдущего прослушивания. А если спешу на работу, на это, вообще нет времени. Поэтому нужна была именно такая влагозащищенная колонка на присоске, которая будет постоянно находиться в ванной.

Последние пару лет я был абсолютно не в теме трендов и прочего всего-этого, «модного». Но как-то подумал и решил расширить свой кругозор не самой простой штукой, которая уже многими применяется в повседневности. Это не отменяет того факта, что 3D принтер вещь не из простых, доступна не каждому, и проблем, которые могут встретиться на пути его освоения, особенного бюджетного, как в обзоре, может быть десяток, а то и два. Всё это, подробности освоения и разнообразные «открытия», с инструкциями и советами, которые уже успели помочь в практике, всё это — будет дальше, в обзоре. Повторюсь, что я не профессионал, но была и тяга к изучению, и желание делать качественные фигурки/модели на принтере. Потому с каждой встречаемой проблемой я изучал функционал и пути решения. Если кому-то интересно почитать про изучение 3D принтера новичком, а так же развеять сомнения в том, что и на принтере за $100 можно печатать неплохие изделия — добро пожаловать. Естественно, внутри будет много фото, скриншотов, и не обойдется без примеров готовых моделек, а так же их допил и даже покраска.
Всем доброго времени суток!!!
Это мой первый (и пробный!) обзор на муське, можете закидать меня помидорами (люблю во всех видах...), только пожалуйста не тухлыми и не зелёными… бррр…
Приобрёл недавно на «бангуде» вот такую замечательную вещь,
Всем привет. Сегодня хочу рассказать об очередной своей покупке.
Это ТВ-Бокс H96 MAX X3. В обзоре расскажу о девайсе, а также покажу как я прошил его на AndroidTV и настроил. В итоге я получил идеальный ТВ-бокс за скромные 50 баксов.
  • Цена: 39.99 (с купоном)
Всем привет! На обзоре достойный внешний цап Meizu HiFi DAC Pro. Meizu HiFi DAC Pro — портативный адаптер с ЦАП и усилителем для наушников, сертифицированный по стандарту Hi-Res Audio. Очень интересный свисток с качественным и нейтральным звучанием. За обработку звука отвечает связка Cirrus Logic CS43131 + OPA1622, заявлена поддержка формата DSD (DSD128). Подробности под катом.