Обзор товаров из магазинов Китая - страница [80]

• Цена: $18.69 с купоном магазина
Пожалуй, первый дозатор, который попадает мне в руки. Изначально скептически относился к таким устройствам, потом, дабы иметь полную картинку, решил всё-таки попробовать попользоваться таким.

• Цена: $68 (с купоном)
У меня планируется не самый обычный обзор бинокля. За пару лет написания обзоров, биноклей у меня в руках было около 5 штук, что не так и много, но уже есть с чем сравнить, все бинокли имели относительно похожие характеристики. Т.е. около 10х25 или 10х42, что значит, что их кратность равняется 10. Можно было бы подумать, что если хочется чего-то большего, чем то, что предлагают испробованные модели — нужно искать какую-то махину с приближением 15х, а то и больше. По крайней мере, я бы, наверное, если задался такой целью (найти что-то дальнобойнее), то именно по этому критерию и подбирал бы бинокль. Ведь для чего вообще эти характеристики, кроме как не для сравнения? Ну, в общем-то, всё оказалось совсем не так, и понял я на наглядном примере. Я уже успел провести аналогию с объективами для фотоаппаратов, и если кратко: модель с фокусным расстоянием в 400мм по общему качеству оказалась хуже, чем проверенные 200мм. Прям в подтверждение заголовка: иногда стоит смотреть не на характеристики, а на качество. А вот его-то уже просто так, на бумаге, в интернете, не сравнишь. Всех, кого заинтересовал, приглашаю в обзор. Будут и примеры домашние, и примеры полевые. А так же много фото и мыслей.
  • Цена: $48.99 (только с купоном)
Если кратко, то для того, чтобы рисовать классные арты совсем не нужно крутое и дорогое устройство. Уверен, что многие художники, особенно из ру-сегмента, рисуют на подобных планшетах и показывают людям вполне себе прекрасные картинки. Поэтому даже это устройство за свои 50 долларов вполне может сослужить хорошую службу. За последний год у меня на руках было уже несколько графических планшетов от китайских производителей (причем разных), и все они показывали себя более менее неплохо. Думаю, китайцы в плане программного обеспечения хорошо подтянулись за последние 5 лет (а раньше это было самым слабым местом графических планшетов в принципе). Конечно, без огрехов тут не обошлось, и о них, в том числе, будет внутри обзора. Более того, за время использования всеми планшетами, что попали ко мне за последние полгода, я и сам неплохо подтянул свои умения, потому в обзоре будут не только примеры работ знакомой художницы, которая помогала мне во всех предыдущих обзорах, но и мои обводки, да покраски различных набросков. А ещё уточню, до сегодняшнего А15 у меня был Veikk А50, так что небольшого устного сравнения тут не миновать. Если я вас заинтересовал, добро пожаловать!
Всем привет! Продолжаю разбираться в компактных боксах, которые создавались под контролем известной компании Ugoos. Сам же я писал обзор на вторую версию этого популярного бокса. В обзоре будут осмотр, тесты, использование, разборка, сравнение с предыдущей версией, посмотрим, есть ли смысл переплачивать за более взрослую версию. Вкратце: имеем достойный твбокс с хорошим охлаждением, абсолютно приятным ПО, работающим из коробки Автофреймрейтом для отпетых киноманов, поддержкой объёмного звука, нормальным уровнем памяти.
Обзор был написан сразу после получения, но решила выложить его только сейчас, дополнив некоторыми моментами.

С приходом весны решила подарить племяннику сумку Polo. Желание приобрести эту модель появилось ещё после прочтения обзора на одном из вражеских ресурсов. Меня подкупало, что сумка состоит из комбинированных кусков «кожи» и текстиля. Такая конструкция намекала на то, что прожить она должна дольше своих старших сестер, состоящих целиком из «кожи». Немного смущал пятнистый окрас «кожаных» частей, но в конечном итоге я купилась на неизбитый дизайн и долговечность.
И хоть сам я не люблю обзоры типа «Смотрите что я купил», этот обзор как раз из разряда подобных.
В конце марта задумали мы с другом обновить покраску его лодки. Спецодежду на работе дают, шлифмашинки для обдирки есть, а вот с масками беда случилась. Короновирус, которая называлась. Сунулись мы с ним в магазины спецодежды, и ушли из них ни с чем. Цены на волне спроса выросли неимоверно, да и по таким ценам любые маски разбирались влёт.
Заказали мы с ним маски на китайщине. Но выручили нас знакомые с гаража, одолжив на время пару масок.
Итак обзор «Маску я получил. Но проверка предстоит только осенью».
  • Цена: $89.99 (только с купоном)
Приветствую всех! Сегодняшний обзор будет про один из самых дешевых Мини ПК на Windows. Так сказать, ПК на минималках, либо же прокачанный ТВ бокс. Но тут ещё предстоит узнать, что лучше — ТВ бокс на Андроид, за 100 долларов, или Мини ПК по такой же цене. Сферы применения у них могут отличаться, но всё же они смежные. В обзоре будет разборка бокса с осмотром большинства компонентов внутреннего мира (без допилов), различные тесты, пробы поиграть в нетребовательные игры (Metro и HL2) и личные впечатления от использования такого вот бюджетного «ПК».
Всем привет! Обзор дозатора для мыла от Xiaowei X6. Сравнение с Xiaowei X1 и Baseus.
Белый коробочка -дай нам пожалуйста мыла!!!
Кому интересно прошу под кат.
GABA (ГАМК) чай — это чай с повышенным содержанием гамма-аминомасляной кислоты, который частично производится без доступа кислорода.

Сортов ГАМК-чая достаточно много, и сегодня мы рассмотрим очередной из них — листовой.

Планирую купить +9 Добавить в избранное +13
  • Цена: $24.19 (купон BGDRBGVP)
Насколько мне известно, BGVP T01 — единственный источник звука в арсенале компании BGVP. Этот производитель сосредоточен в основном на производстве наушников. ЦАП BGVP T01 продаётся в двух вариантах: с разъёмом 3.5 мм и с балансным 2.5 мм, поддерживает частоты дискретизации до 384 кГц с 32-битной глубиной. За обработку звука отвечает кодек Qualcomm WHS9415. Поддерживаются наушники с микрофоном, что не может не радовать. Все подробности под катом.