Обзор товаров из магазинов Китая - страница [76]

Электронная сигарета VLADDIN VANTAGE DEVICE можно отнести к POD системе, в данной модели предусмотрено использование двух видов картриджей MTL и DL, сигарета сама определяет какой из них установлен и подает нужное количество мощности для каждого.
  • Цена: $20.97 с купоном BGMPRTU
Данное GSM-реле используется для коммутации электрических устройств, например, можно управлять открытием/закрытием шлагбаумов, ворот, замков, включать/выключать насосы, моторы, отопительное и прочее оборудование, а также имитировать жизнедеятельность в покинутом доме/квартире удалённо. Устройство включается в разрыв цепи и управляется при помощи обычного мобильного телефона посредством посыла SMS и бесплатных звонков.

• Цена: 14.99$ (доставка из РФ); 14.27$ (доставка из Китая)
Доброго времени суток, друзья! Сегодня на тесте набор ступенчатых HSS сверл Drillpro c кобальтовым покрытием. Набор поставляется в алюминиевом кейсе, внутри сверла с дюймовой системой мер:
#1: 4,7625 — 12,7мм — 3/16" to 1/2" (6 шагов)
#2: 3,175 — 12,7мм — 1/8" to 1/2" (13 шагов)
#3: 6,35 — 19,05мм — 1/4" to 3/4'' (9 шагов)
#4: 6,35 — 34,9мм — 1/4" to 1-3/8"' (10 шагов)
#5: 4,7625 — 22,225мм — 3/16" to 7/8" (12 шагов)
  • Цена: $48.99 (с купоном BGASDC4)
Всем привет! Наконец получил новый инструмент под привычные мне аккумуляторы. На этот раз это перфоратор с двумя режимами работы: сверление и сверление с ударом, так же имеется две скорости работы и реверс. Бесколлекторный двигатель нигде не упоминался, так что это стало приятным сюрпризом. Сначала его выдала хорошая мощность, ну а после разборки окончательно в этом убедился. Здорово ведь, что даже бюджетные модели переходят на новый тип внутренностей.
Под катом характеристики, внешний вид, тестирование и внутренний мир.
Если Вы не узнали этот инструмент по фотографии — с вероятностью 99% он Вам не нужен.
Для чего такой применяется — под катом.
Доброго времени суток, друзья! Не так давно я делал обзор на воздуходувка Joust Max, время идет, а значит пора переходить на аккумуляторную версию. Для этого была выбрана модель под аккумулятор Makita 18V 3Ач Li-Ion, купленный ранее. Воздуходуйку брал под те же нужды, что и ранее, а в итоге больше используется для разведения костра и жарки шашлыков. Итак, мой первый обзор из серии аккумуляторного инструмента под аккумуляторы Makita.
  • Цена: $24.99 (с купоном)
Данный обзор является третьим в серии моего знакомства с брендом. Как и было как-то сказано, Tanix у многих на слуху, а их прошивки ставят на другие боксы (лично ставил на X96). Я уже познакомился с двумя моделями — аналогично компактным TX6S на Allwinner H616 и с большим братом TX9S на Amlogic S912. О них уже всё сказано, а сегодня же речь про самую маленькую коробку из этих трёх. И процессор тут самый слабый, и цена самая низкая (опять же, в сравнении). Насколько дееспособен этот малый, как чувствует себя в летнюю жару и насколько удобный интерфейс — всё будет дальше, вместе с небольшой табличкой с основными тестами и данными по поводу всех трёх упомянутых моделей. В общем, вышло специфически, но если кого-то интересует эта тема, то должно быть интересно. Добро пожаловать!
Всем привет. Сегодня хочу рассказать об электронной сигарете Vaporesso OSMALL.
  • Цена: 18.56$ (с купоном BGherra)
Доброго времени суток, друзья! Сегодня на тесте сверло — шарорез для вырезания деревянных шаров, бусин диаметром от 6 до 25мм с центральным отверстием 2 мм. Обзор + изготовление простейших чёток.
  • Цена: $30.89 ($22.99)
У меня, как думаю и у многих, дома стоит маршрутизатор с WiFi для всяких планшетов, ноутбуков, а в последнее время и для различных IoT (интернет вещей), но из-за особенностей планировки квартиры и некоторой непродуманности размещения роутера, связь в некоторых местах работает не очень хорошо и потому я решил немного улучшить ситуацию путем установки WiFi повторителя.