Обзор товаров из магазинов Китая - страница [77]

• Цена: $29.99 (с купоном)
Вариаций у этого чипсета уже чуть ли не десяток, равно как и у другой, бюджетной версии S905. Нельзя его назвать новым, но вот мощным на момент выхода — вполне. Сейчас же, понятное дело, он уже ближе к бюджетникам, но не всё так просто. Во-первых, данный ТВ бокс стоит в районе 30 долларов, что приравнивает его к самым что ни на есть бюджетным решениям; во-вторых — иногда важна не мощность, а всеядность, особенно, когда дело касается мультимедиа устройства. И в этом пункте «мощный старичок» ещё может себя показать, и может даже лучше, чем «нынешняя молодёжь». Ну, если вы поняли о чём я. Вот в обзоре и посмотрим, на что способен S912 с 2GB оперативной памяти по цене Allwinner H616 или H6 с 4GB.
Всем привет. Сегодня к нам на обзор попало устройство от Xiaomi, а именно многоразовая тетрадка для рисования или планшет для рисования Xiaomi MiJia в размере 13.5''. Сразу оговорюсь, что существует 2 версии: на 13.5'' и 10''. А так же сравним с другим планшетом для рисования JZ10LC от собственного производителя JD.
  • Цена: $16.99 (с купоном BGRSSTZS)
Всем привет! Я обожаю ночники, видимо в детстве у меня была психологическая травма от советских розеточных моделей с красной неонкой внутри, которые только пугали своим тусклым свечением где-то вдалеке комнаты. Сейчас же выбор огромный и у меня несколько моделей расставлены по всему дому, но они все жестко привязаны к своему местоположению, кроме версии с магнитом и шнурком. Тут для фиксации так же используются магниты, но подиум обыгран довольно симпатично, есть датчик движения и режим «постоянно вкл» для использования в качестве фонаря. Подробнее под катом.
  • Цена: $82.49 (с купоном BGRSIVTRU)
Всем привет! Недавно была акция на эту модель и под шумок мне отправили один образец для теста, так что проверим мощность, систему охлаждения, точность встроенного показометра, есть ли на выходе заявленный синус и как будет меняться картинка под нагрузкой, ну и внутрь заглянем, куда без этого. На выбор есть модели с питанием от 12В и 24В, я выбрал первый вариант как более распространенный, но при такой мощности практичнее второй, т.к. он вдвое меньше будет нагружать линию питания(125А вместо 250А).
  • Цена: 10,99(с купоном)
Внешний картридер в наше время не самое востребованное устройство.
Ушёл в прошлое зоопарк различных карт памяти, да и сами они в угоду удешевлению устройств(и ограничению их срока жизни) всё чаще заменяются встроенной памятью.
Тем необычнее встретить картридер, который умеет читать не только флэшки, но и SIM-карты и кредитки.
Подробности под катом.
Всем привет.
Сегодня в обзоре кратко рассмотрим NVME 1.3 SSD накопитель BlitzWolf® BW-NV2.
Сравним его с моим стареньким SATA SSD диском KingDian S280-120GB, на который я делал обзор в далеком 2016 году.
KingDian с тех пор трудился в домашнем ПК без нареканий.
Всех, кому интересно, прошу под кат.
  • Цена: US $4.89 за 10шт.
Интересен неоднозначный опыт постройки зарядного устройства для Li ion ячеек на базе импульсного модуля TP5100?
Вам под кат
  • Цена: $43.99 или 19.99$ (по предраспродаже)
Всем привет! Обзор электроотвертки Wowstick 1F+, набор 69 в 1!
Сейчас по предзаказу можно ее купить за 19,99$ (ссылка на распродажу в конце обзора)
Чем же подкупил этот набор !?
В жизни всегда возникает момент, когда отвернуть надо, а такой хитрой биты нет, или бита есть, а винтов в устройстве накрутили вагон и маленькая тележка, за ней еще тележка. Сидеть крутить в ручную все лень, вот для таких случаев призван данный набор.
Данный набор конечно не панацея, но при его виде, ручки тянуться к нему.
  • Цена: $33.99 (с купоном)
Много лет назад, когда ТВ боксы стали заполнять китайские склады и, соотвественно, наши дома, трудно было представить, что эти коробочки могут быть маленькими, недорогими и даже производительными. Но прогресс идет, и на 2020 ТВ боксы именно такие — они компактные (без проблем влазят в карман), недорогие (есть варианты до $30, да и сегодняшний не шибко дороже) и производительные (ну, чего только стоит 4GB оперативной памяти). Вот только у всего есть своя цена. Все достоинтсва могут стать причиной одного серьезного или несколько мелких недостатков, которые в лучшем случае можно исправить самому. Это я кратко подвожу к основной теме данного обзора — на бумаге модель выглядела круто, производитель многим знаком, прошивки пользуюсь популярностью. В живую бокс оказался маленький и приятным, а на деле — 90+ градусов в простое и 100 при просмотре видео, впоследствии чего коробка просто «отваливалась» и приходилось ждать, пока остынет. Естественно, жить так нельзя, даже летом, поэтому пришлось решать проблему. О боксе и подробнее — всё дальше. Добро пожаловать!
  • Цена: 71,46$ с купоном 49,99$
Всем привет. Сегодня на обзоре китайский Jump Starter на 20000mAh