Обзор товаров из магазинов Китая - страница [84]

Всем привет! Давно пользуюсь стационарной моделью по совету стоматолога и оказалось это очень неплохая альтернатива зубочисткам и зубной нити, если не учитывать привязку к ванной комнате и розетке, конечно. Но тут на глаза попался портативный вариант, возникло несколько вопросов: струю какой мощности может выдать компактная модель и насколько хватит емкости для воды, ведь разница со стационарной приличная.
Продолжаю обозревать банальные пластиковые коробки для РЭА. Удобно — сразу готовый корпус для самоделок, пластик легко обрабатывать, а тут еще и с прозрачной верхней крышкой.
Всем привет! Обзор на сушилки от компании 3Life. Я не планировал этот обзор, у меня вполне трудились сушилки из Ашана и Zero-One. К сожаленью ашановская решила сделать кряк, и одна сторона перестала греть. Данная модель приглянулась ценой, дизайном.
Как ни странно, я думал что эта модель с таймером и ультрафиолетовой лампой. Увы я ошибался, но сушилка все рано хорошая.
В обзоре сравнение с Zero-One, кому интересно прошу под кат.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +9
Фирма BOBO BIRD знакома тем, кто часто покупает на Aliexpress по различным акциям и распродажам. В частности, в раздаче «жирных» купонов перед распродажами часто встречаются купоны от их магазина. Они ожидаемо менее популярны чем купоны от ведущих китайских брендов электроники, но свой потребитель у них есть, ведь это один из немногих случаев товарного предложения на основе традиционных китайских ремесел, пусть и в формате массового производства. В данном случае это декорирование деревом часов и очков.

Собственно, интерес к часам в подобном оформлении не обошел стороной и меня, что в итоге и привело к появлению данного обзора.
Знал о существовании Zaful на Ali, но не знал о магазине который они открыли отдельно от площадки сблэкджеко широким ассортиментом, и ценами ниже, ну по крайней мере это у них написано в описаний. Так ли это еще обязательно напишу, но сразу после обзора на кроссовки которые магазин вместе с несколькими шмотками предоставил мне.
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
Под катом — распаковка и тесты модуля оперативной памяти и много работы напильником и не только.
100% хендмэйд. Не содержит 3D печати.
  • Цена: $99 (с купоном)
Заголовок обзора получился достаточно ёмким и хорошо описывает весь штатив. Как все мы знаем, любая вещь бывает дешевой и бюджетной, и точно так же дорогой и флагманской. Я не скажу, что этот штатив относится ко второй категории, но классом он явно выше, чем какое-то недоразумение с Али за 20 долларов: знаем, пробовали. Вообще, штативы — вещь специфическая, что я наглядно понял по количеству просмотров на предыдущих обзорах, но, верится мне, что тем, кто выбирает себе «треногу» тексты всё же помогают. Сегодняшняя модель и правда оказалась настолько многофункциональной, что и места в заголовке заняла очень немало. Разглагольствовать не стану, в обзоре будет много фото, в том числе гифок, на которых показаны все нужные и используемые элементы штатива, а так же «выезд» на природу, с полевым отчетом и примерами фото. Думаю, будет интересно. Всем добро пожаловать!
Мне нравится esp8266. Достаточно дешевый чип (стоимостью наверное где-то в пару долларов), комплектуемая к нему флеш-память (все чаще размером не менее 4 мегабайт) и открытое SDK позволило многим производителям железа делать свои изделия для домашнего использования, весьма недорогих и с возможностью подключаться к Wifi сетям диапазона 2.4 ГГц.
В данной статье я попытаюсь объяснить, как весьма неплохую «умную» розетку BlitzWolf BW-SHP6 подключаться не к китайским серверам производителя, а к собственным серверам Blynk и MQTT, возможность пинговать оборудование и дергать его питание в случае неответа. Конечно никто не запрещает использовать и родное облако Blynk.
Также есть возможность отправлять свои данные на narodmon.ru
Цена за розетку дана ориентировочная, она завышена — нередки случаи скидок, примерная цена 9.90-10.30$.

Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
Всем привет.
В моём наборе инструментов многие инструменты к сожалению в довольно плачевном состоянии. Это касается и советских длинногубцев (другие варианты: острогубцы, тонкогубцы, утконосы, иногда даже узкогубцы).
Не разбираюсь в производителях инструмента, кроме Licota ничего качественного назвать не смогу.
Подвернулась возможность посмотреть на эти длинногубцы от Deli.