Вэбкамера — это не видео камера. И интернет соединение у многих не достигло скорости для передачи HD.
Я брал вот такую. buyincoins.com/details/usb-6-led-5m-clip-webcam-web-camera-w-microphone-mic-product-1891.html
Хорошее качество изображения и дешевле. Крепление к монитору тоже плохое.
Я проверял качество изображения, выходя с двух компов в Скайп.
Вы просто идеалист. Или всё, или — ничего.
Большинство здесь собравшихся хотят найти приемлемое качество за НЕБОЛЬШИЕ деньги.
За БОЛЬШИЕ деньги можно пойти в магазин, попробовать(испытать) товар и приобрести, а не рисковать приобретая и не видя товара в работе.
Единственный плюс — долгая жизнь от батареи. В остальном — разочарование.
Я убил свою жаббу, растоптал ее ногами… И купил Самсунг Гэлэкси Ноут 2.
Теперь у меня в кармане счастье.
Вот купите китайский телефон и разочаруютесь.
Это означает, что это китайская подделка. Нет у HTC телефона HD7плюс
Если не поленитесь, сможете найти даже обзор этоготелефона на муське.
Ну, огрехи-то, с которыми справились, а скорее всего смирились всё же есть.
Вот я и говорю, что ожидаешь идеал, а получишь некоторое разочарование.
А два года это вообще-то не срок.
Зачем платить много, если
телефонысмартфоны максимум через 2 года устаревают?Каждому по потребностям…
Вот этот брал. mySKU.me/blog/others/12787.html
Старый и нынешний, как небо и земля.
Купить телефон за 488$ и найти в нём огрехи!
Ну и на хрена такое счастье!!!
Я понял бы еще, если бы купили за 200$ и там бы были небольшие огрехи. Ну, а тут!!!
Чего уж тогда ругать вэб камеру за 5 баксов!!!
НО!!! Это как минимум в 6 раз дороже.
Все хотят найти приемлемое качество за НЕБОЛЬШИЕ деньги.
Хотя и за 30$ может оказаться барахло, вот тогда реально денег станет жалко.
Давно покупал B510 — по железу отличий от С510 небыло, но цена была в 1,5-2 раза ниже в том-же магазине.
Камера отличная — и изображение и звук.
В Москве уже намного дешевле — от 570 до 600 рублей на маркете пять предложений.
Вебки с такими матрицами делают вообще?))
P.S зашол в магазин почитать отзывы о камере, все на английском и все просто восхваляют её качество, не камера, а чудо :)
Вспоминается старый анекдот: «Такой большой, а всё ещё в сказки веришь...»
А вы не пробовали объектив покрутить? Картинка совсем не в фокусе.Сам покупал подобную камеру за 5 бакинских и с «заманухой» в 16 мегапикселов. Кстати, то что вы в идете картинку только 640х480 виновата не камера, а драйвера, которые включены в Форточку по умолчанию. У вас — Driver-Free, а у меня — Driverless, означает, что берутся дефолтные драйвера. Открыв настройки драйвера увидел, что возможные Медиатайпы по максиму и есть те самые 640х480 и выше ТАМ НЕТ. Что бы действительно увидеть «мегапикселы»(если они там есть) нужен оригинальный драйвер для вашей модели вэбкамеры, либо инструментальное API. Я пробовал, достать желтолицых на предмет оригинального ПО, но натолкнулся, на обычную «пиналовку» -китайскую дипломатию. Подгон чужих драйверов это весьма муторное дело. Максимум, что мне удалось это 1280х960. И именно на «чужих» драйверах. Кстати у вас, как и у меня на матрице стоят крайне плохие светофильтры — есть пролезание между каналами красный-зеленый и зеленый-синий, что добавляет легкую дымку. А так резюмируя — Что заплатили, то и получили!
Если там честных 2 есть это будет прорыв
В видео разрешение 360p
Это получается даже ниже не 0.3 мегапикселя (у 0.3 Мп разрешение 480p)
У 1.3 Мп разрешение 720p
У 2 Мп разрешение 1080p
Так что 12 Мп и другие характеристики камеры это всего лишь цифры с потолка.