Обзоры товаров с Ebay - страница [159]

Гуляя в конце мая по Банггуду в поисках «белого доктора»(заглючило батарею в
планшете, хотел понять в чем дело) наткнулся на занятное устройство, совмещающее
в себе usb- тестер и usb зарядный кабель. Больше ни на одном сайте такого чуда не было. Заказ пришел быстро, но!, когда я воткнул тестер-кабель в
Всем приветик!

О качестве и яркости футболок (да и не только футболок, но и других видов одежды – пайт, платьев, маек и т.д.) от бренда THE MOUNTAIN знают все, но также многие предпочитают не покупать оригинальные изделия, а отдают предпочтение подделкам. Мол, чего там – на пару баксов дешевле, а эффект – тот же, так зачем, спрашивается, платить больше?
  • Цена: $5.12 + доставка
Давно себе хотел заказать хорошие пляжные шорты, в которых можно в волейбол побегать и просто погулять по пляжу, а если входить в крайности — искупаться. Наконец, нашел вариант, который меня полностью устраивал визуально.
Снова известный HDMI кабель доступен со скидкой за 21 рубль и бесплатной доставкой по России.
Продавец проверенный, многие уже успели заказать данный кабель во время предыдущих распродаж.
Обзор на кабель можно прочитать тут.

В наличии 990 штук. Акция закончилась!
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +44
Всем доброго времени суток.

Сегодняшний обзор продолжил линейку постов о китайских товарах около автомобильной тематики — на этот раз речь пойдет о наборе для удаления вмятин известном под наименованием «Pops-a-Dent», заказанном на eBay.

Если кратко — с его помощью вмятины, действительно, можно убрать. Если кого-то интересуют подробности сего процесса — читаем дальше.
Об опасной бритве я задумывался давно. Останавливали две вещи: цена хороших бритв, и категорические мольбы жены «не губить себя» ☺ В итоге с женой я договорился, и нашел сходную по цене бритву из Китая. Что из этого получилось можно прочитать под катом.

• Цена: $33,89 минус купон $10
Добрый день уважаемые дамы и господа. Сегодня я вам поведаю про опыт эксплуатации 10 скоростной цепи, произведенной фирмой с не очень благозвучным для русского языка названием. Да не про простую цепь, а золотую самосмазывающуюся. Если кратко, вещь не смотря на ценник своих денег стоит, но интересна может быть тем, кто много катает.
  • Цена: AU $6,29 + доставка AU $0,99
Кратенькая зарисовка о нейлоновых стойках…
Неплохая терка-ломтерезка для овощей. Сменные лезвия, хорошее качество и производительность.
Доброго времени суток любители шопинга в интернетах. Если кто не понял, обзор посвящен ручкам, надеваемым на велосипедный руль для удобства хвата. Кому читать лень — вещь классная.