Всем привет. Обзор на этот товар уже был тут, но там не указано 2 важных момента.
1. Этоn бокс не для слим dvd-rom(9.5мм высотой) а для обычных dvd-rom высотой 12.7мм.
2. Он ОЧЕНЬ медленный 4мб в сек максимум что он может.
Предлагаю вашему вниманию обзор электронной книги Kobo Aura от компании Rakuten и небольшое сравнение с Amazon Kindle Paperwhite 2013.
В целом обе книги — очень достойные конкуренты. Мне обе нравятся, теперь стою перед выбором какую себе оставить. Не было печали, купила бабка порося.
Почти месяц как получил, что то никто обзор не пишет, попробую я.
Вернее это будет не обзор, а что то типа превью…
Впервые вижу пауэрбанк без кричащей надписи 10000 мАч!
А в остальном новый Romoss близок по характеристиках к новинкам:
Xiaomi Mi Power Bank Pro и Мeizu M10.
Давненько хотел поменять свою старую мембранную клавиатуру на хоть самую простую, но механическую. Большую сумму денег тратить не хотелось и мой взор пал именно на Ajazz AK33.
Для тех, кто не успел купить, достаточно известный на данном ресурсе HDMI-кабель, по прошлой акции за 21 рубль. Дерзайте, правда теперь на 10 рублей дороже… Сколько по времени будет действовать эта цена неизвестно.
Акция закончилась, теперь кабель стоит 60 рублей.
Сетевой видеорегистратор(NVR) — полезная вещь, если у вас больше 2 камер. 1-2 ещё можно настроить, чтобы писали на роутер с диском или NAS, хоть и, как правило, не без геморроя. Особые энтузиасты приспосабливают под это компы, хотя NVR данного типа (Mini NVR) является идеальным решением и, зачастую, недорогим.
Доброго всем времени суток!
Просматривая муську, примерно неделю назад, обнаружил интересную скидку на роутер Micromax MMX 440W. Устройство совмещает в себе wi-fi роутер (может раздавать сигнал как полученный по LAN, так и от USB модема) и банку силы на 4400 mAh. Учитывая небольшую цену после скидки решил – надо брать. Поскольку магазин, где я заказывал на муське запрешен, нашел такой же роутер на ebay.