Обзоры товаров с Ebay - страница [154]

Помощь по покупкам
Всем привет.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о USB эндоскопе, приобретенном на просторах eBay. Признаться честно, это была довольно таки спонтанная покупка, без особых причин для ее совершения, просто мне захотелось своими руками пощупать и своими глазами осмотреть это чудо :) Но пока моя посылка была в пути, меня посетила парочка мыслей о том, где можно было бы использовать данный инструмент. Скажу сразу, с одной из поставленных задач (поиском точного места протечки масла) эндоскоп справился без каких-либо проблем.
Всем доброго времени суток.

Сегодняшний обзор будет посвящен еще одному китайскому инструменту, который мне удалось не только пощупать, но и опробовать в реальной работе. Признаться честно, рекламу подобной универсальной головки я увидел по телевизору, там в довольно качественном ролике показывали, как с ее помощью можно открутить и закрутить, буквально, все, что угодно. После такого зрелища я не мог удержаться и отправился на поиски данного универсального чуда в китайских интернет-магазинах. В силу того, что у меня на «палке» висела небольшая сумма денег, местом совершения покупки стал eBay. Лот выбирался с отслеживаемой пересылкой, так что не исключаю возможности того, что в других местах можно точно такую же головку приобрести по меньшей стоимости. Так же сразу хочу оговориться о том, что весь текст, изложенный ниже относится именно к этому лоту :)
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор полезного инструмента для стрелка — лазерного дальномера, измерителя расстояния до 600 м.
Такой набор вполне понадобится обычным потребителям для сборки/разборки японской продукции, особенно касаемо видео-игровой индустрии ушедших лет.

Y-type иногда попадается в унивесальных наборах отверток, а вот LINE ни разу не встречался в составе набора.
Часто замечал в обзорах наушников выражение «арматурный» звук. Как вишенку на торте, как последний глоток воды в пустыне, я оставлял знакомство с арматурными наушниками напоследок. И хотя по плану знакомство следовало начинать с однодрайверных арматурных наушников, решил сгладить переход и приобрести гибриды. Как купить неплохие гибриды и не переплатить, расскажу вам далее в обзоре.
  • Цена: $49 ($4.4 аукцион + доставка $13)
Всем привет!
Сегодня обзор единственных в ассортименте китайской компании Hifiman наушников вкладышей ES100. Покупку можно назвать спонтанной и удачной, исходя из цены лота. Случайно заметил подходящий к концу аукцион с достаточно низкой для этих наушников ставкой и на свою удачу его выиграл. Как оказалось позже, Penon регулярно выставляют эти наушники на аукцион с минимальной ставкой 0.99GBP
Планирую купить 0 Добавить в избранное +6 +10
Третья посылка. Кабель Ugreen US125 (10875) зеленый, 50 см.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +3
Добрый день! Опять мультиобзор китайских электронных компонентов, как обычно обо всём понемногу, постараюсь покороче, но получится ли? Итак, встречайте, GSM сигнализация стоимостью до 700 ₽. Интересно? Прошу под «cut»!
  • Цена: $149,95 + 30$ доставка
Всем привет!

Это мой первый обзор, по сему прошу больно не пинать.

Давно подыскивал себе часы типа Casio G-SHOCK или PROTRECK, но всегда отталкивал их дизайн — по мне, так слишком перегружены всякой ерундой + мелкий циферблат. Побродив по онлайну и офлайну пересмотрев кучу часов типа: Suunto, Casio, Polar и в конечном итоге выбор пал на Garmin Fenix 2. Из достоинств оценил наличием Bluetooth и огромными цифрами на циферблате, так же оповещение о звонках и сообщениях вибрацией
Всем привет. Прошлый обзор по сладостям вызвал хороший интерес и вот решил поделиться с вами еще одной посылкой. Ну, как поделиться. Показать, что прилетело, потому что все давно съедено. Заказывал на ebay у продавца из Таиланда