Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о наборе самоцентрирующихся сверл, который был приобретен на eBay. К совершению данной покупки меня привели последствия собственноручной сборки стола с выдвижными ящиками. Ящиков в нем оказалось очень много, а отверстий, обозначающих места вкручивания саморезов для фиксации направляющих (салазок) не было вообще :( Ох уж эта белорусская мебель… Так вот, думаю, каждый мужчина знает как выглядят салазки, по которым ездит ящик — одна их часть крепится к внутренней части стенки стола, другая к ящику, затем они вставляются друг в друга и благодаря пластиковому колесику, расположенному на части, прикрепленной к ящику, свободно ездят туда-сюда, позволяя ящику беспрепятственно выдвигаться и задвигаться обратно. Вот только если саморез закрутить в стенку стола криво и его шляпка не будет прятаться в отверстии салазки, то о комфортном использовании выдвижных ящиков можно забыть — колесико будет постоянно цеплять шляпку самореза, что в конечном итоге приведет к его повреждению и необходимости замене салазок.