Разве это проблема? На авито кстати лучше не покупать, легко втюхают дохлое гуано, на раз два, лучше брать сразу в компьютерной мастерской, уже готовые банки, но уже проверенные, протестированные и отсортированные с надписью на тушке какая там реальная емкость. Не знаю как где, но за 100 рублей в спб их купить можно легко и непринужденно, там будут честные 2000 -2500 mAh.
Я написал что подарил рабочим у себя на работе фонарики такого же форм фактора, но на 18650. И популярно разъяснил где взять аккумы:) вроде все понятно…
да хрен с ними с 1200 мифических люмен, меня вот, категорически бесят эти вот ТРИ режима!!! Нахрена они?? Кто ими пользуется, почему я должен тыкать лишние два раза что бы выключить фонарь? Есть вообще на этой планете люди которым нужны эти лишние два режима??
Брал такой на ЖиДи во время акции безумной щедрости, только на 18650. Светит довольно ярко, мне хватает. Между башкой и линзой нет уплотнителя почему то. Прошел огонь, воду и медные трубы( подвалы, канализации и чердаки) — краска потерлась, но держится достойно!
Ну, который за бакс, обычно продается 2-2,5$
второй, тяжелый как правило 2.5$ не везде и не всегда, обычно от 3$ и выше.
Ссылки нормальные.
А ну кто виноват, что их раскупили) смотрите у этого продавца еще были такие же.
это если его натереть и смешать с магнием а потом поджечь
1200 люмен настоящих будить светить диод за 6.5уе при питании от батарейки за 4-5уе еще нужен драйвер который стоит 6уе и теплоотвод который расселит 10ват тепла и диод не будет нагреваться выше 40-50с
или в Convoy S2+ не 850люмен а 170000люмен
У меня есть «яркий луч т1», точно такой же. Они все одинаковые. Кому то понравится. Я диод заменил на одноваттный нейтральный белый и он остался у тёщи, как неплохой фонарик для двора
тот что первый и на главной картинке отстой полный с него можно только корпус взять, драйвер может быть тоже голимый а второй и третий типа сипика норм если нужен фонарик за 1.5уе
Есть такой, от свежего аккумулятора 14500 светит на глаз люмен на 600, то есть достаточно ярко.
Но естественно никаких защит, степдаунов и прочего нет.
Я же написал, НА ГЛАЗ. Сравнивал с Nitecore MH2A, это «поделие» на свежем аккумуляторе светит совсем немного слабее.
Родственник-таксист был дико рад такому яркому подарку )))
ebay.com/itm/141837905298:g:umQAAOSwe7BWxuLV
пока в наличии еще другой цвет) вот ленивые вы открыть профиль и посмотреть что еще есть))
все таких же дешевых больше нет, даже у других) в районе 2.5-3$ как на тинидил)
Пришел фонарь, по первой ссылке, золотой который.
Один режим, 1200лм и не пахнет, я и не ожидал. Проверял на АА батарейке.
После установки 14500 аккума, фонарь погорел секунд 15, замигал и потух.
Больше не включился. Написал продавану, посмотрим, что ответит
Такое же пришло. От батарейки светит как древний 5мм., голубым. От 14500 ярко, но не долго, начал с голубого, через 5сек. уже синий и далее яркость стала падать. До светодиода не добраться, выдернул стекло, а там 3 детали(конденсатор отлетел во время разборки):
Брал для внучки играть, за фонарик не признала, а другие сильно светят.
Это халява Карл))).
пы.сы. китаец точно тактический.
зарядка стоит в слесарке, там же лежат заряженные запасные аккумы
Поэтому как дополнение особенно второй, самое то!
По крайней мере у нормальных людей.
Скидки реальные или они везде по такой цене?
второй, тяжелый как правило 2.5$ не везде и не всегда, обычно от 3$ и выше.
Ссылки нормальные.
Лучше вставляйте ссылки через визивиг, там сверху есть кнопка со скрепкой.
ebay.com/itm/311643058161
или
ebay.com/itm/311643058161:g:UHAAAOSwOVpXXzJ5
это ведь не первый раз эти косяки на данной ресурсе в данной графе, которые всегда работают ;)
первый — какой-то НЕДОпримитив / второй — Does not ship to Ukraine…
я второй купил в Украину, в самом начале, без проблемошибся, купил первый, желтый который
или в Convoy S2+ не 850люмен а 170000люмен
К тому же китаец пишет, то 18650, то АА.
Пусть определится
тоже выкинул
Но естественно никаких защит, степдаунов и прочего нет.
Родственник-таксист был дико рад такому яркому подарку )))
все таких же дешевых больше нет, даже у других) в районе 2.5-3$ как на тинидил)
Один режим, 1200лм и не пахнет, я и не ожидал. Проверял на АА батарейке.
После установки 14500 аккума, фонарь погорел секунд 15, замигал и потух.
Больше не включился. Написал продавану, посмотрим, что ответит
Брал для внучки играть, за фонарик не признала, а другие сильно светят.