Супер полезная штука.
Наушников у меня много, на столе как правило лежат 2-3шт постоянно, исключая портативные.
Часто получается так, что пол стола захламлено и деваться уже не куда, а тут случайно увидел такой держатель и решил заказать на пробу.
Изначально он идет как крепление к монитору, но можно прилепить куда угодно, что я собственно и сделаю, когда получу остальные.
Штука очень полезная, кусок пластика, а пользы целый вагон.
Судя от отзывам на других лотах, можно зацепить за край стола и тоже будет нормально держать.
Приехала в маленьком пакетике.
Вот так вот выглядит держатель.
Пластик хоть и тонкий, но не гнется и ломаться не собирается.
В комплекте двух сторонняя прокладка с двух сторон намазанная каким то клеем.
Запаха нет, клей хороший, но наверное одноразовый. (по крайней мере он лучше, чем двух сторонний скотч, намного лучше)
Вот так удалось налепить.
А это уже в работе.
Наушники весят целых 300гр и держит их отлично.
Обратно отлепить уже тяжеловато, да и не хочется.
Вывод:
Дешево и сердито, короче то что надо.
Места на столе не занимает, а налепить можно куда угодно.
Рекомендую к покупке.
Если это такой какой то двух сторонний скотч, то я не знаю что сказать.))
Ни единого намека даже на толстый скотч, толщина там приличная.
У меня есть разных толщин, от стандартного скотча, до 1-2 мм наверное, все брал на одном и том же стенде в магазине…
А крючок на монитор — добавляет вероятность зацепить шнур от наушников и расколотить монитор, опрокинув его.
У меня наушники просто висят сбоку и все.
За доллар можно купить две штуки и повесить сразу две пары наушников, мой вариант.
По поводу кабеля какой то бред написал, я так и не понял, что чего куда цепляет…
Оправдывается — элементарно (ЖК).
Забыл уточнить, а каким из кабелей я должен задеть и что то уронить?
Постарайтесь и вы понять — то, что у вас на фото далеко не самая типичная картина.
А типичная — шнур от наушников идет куда-то под стол, где стоит системник.
и не портите изголовье у наушников плс… прилепляйте туда обмягчитель )
После повешения полок — купить книжек о развитии фантазии и не шаблонном мышлении (читать или расставить по полком — в зависимости от личных предпочтений).
Остальные, не задавшие этот вопрос — могут смело вешать канцелярский зажим на край стола и т.д. (даже на монитор). Минуя стадию полок и книжек)))
Брошюра по нестандартному использованию канцелярских зажимов — в подарок*!
_________________________
*Каждому, кто оформит заказ в течении 30 минут после появления этого комментария.
aliexpress.com/item/Binmer-Superior-Quality-Universal-Headphone-Headset-Hanger-Wall-hook-PC-Monitor-Earphone-Stand-Rack-Black-AU19/32717557300.html
У меня такая уже пару лет :)
В том то и суть, что можно прилепить куда угодно, вторую пару наушников прилеплю за стол сбоку.
Я как бы ответил вопросом с ответом.
" и отрывая последний 7-й лепесток от цветика- семицветика девочка Женя подумала, что 8 грудей- это, пожалуй многовато." ©
У меня много мусора на столе и монитору LG 24EA53 уже года три,
но я всё ещё любуюсь его глянцевой красотой и пока не горю желанием вешать на него что-либо.
Там, кстати, на столе чисто: только монитор и телефон с моно-гарнитурой.
Вот джениусы действительно стыдно держать на столе…
Превращение старой вилки в «старую вешалку». :)
P.S. а у вашего продавана где написано что обменяет? ) ПРУФЫ В СТУДИЮ