Обзоры товаров с Ebay - страница [163]

Помощь по покупкам
Всем привет, решил зайти сегодня на один из сайтов, который раздаёт бонусы (которые можно потом потратить на разную ерунду), и увидел интересное предложение: Купи одну флешку на 32GB и получи вторую бесплатно. Так же в подарок обещают адаптер для microSD в USB.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: $2,99* **
* KingShare KS-A325MBU1S выиграл на аукционе за GBP 0,99.
** ORICO AC325-1S-BK выиграл на аукционе за GBP 0,99.
Ссылки ведут на других продавцов, мой — удалился с ebay.
GBP — фунт стерлингов, денежная единица Великобритании и других территорий.
Всех приветствую. Краткий обзор на наушники закрытого типа Audio-Technica ATH-RE700.
Обзор на Т-станок от Luckyboy судя по каментам заинтересовал многих, поэтому думаю, что будет интересен и мой первый обзор на главных конкурентов немцев Mühle — мануфактуру с историей из Золингена Merkur и один из их самых удачных станков — Merkur Futur.

Для тех, кому надоела борода кто не получает удовольствия от бритья или просто заинтересовался, добро пожаловать под кат.

Вопрос качественного воспроизведения стерео музыки на компьютере — один из самых спорных среди аудио любителей.

Отбросим мнения аудиофилов о том, что компьютер для музыки не пригоден, и попробуем получить отличный звук на домашнем PC.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об универсальном наборе парктроника для автомобиля, приобретенном на просторах eBay. Не так давно я писал обзор на комплект центрального замка, который заказывался для установки в автомобиль супруги моего брата — Dodge Stratus. Установка парктроника производилась так же в это авто. Не то, чтобы у супруги брата были проблема с парковкой, но все же, как говорится, лучше перебдеть, чем не добдеть :)
Часы были куплены под давлением обзора на нож Ganzo G729. Мне понравился его внешний вид — решил сделать отцу подарок на День Рождения. А чтобы презент был более полным — было решено прикупить часы в схожем стиле.
Продолжая спортивную тему поговорим о лямках для тяги. Вещь узкоспециализированная и крайне простая. Как правило новичкам она не нужна, но рано или поздно новички перестают ими быть…
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о заказанном на eBay приспособлении, призванном существенно облегчить и упростить жизнь автолюбителей, которые сами пытаются что-то делать под капотом своего автомобиля :) Говоря проще, сегодня у нас на обзоре экстрактор оброненных винтов/гаек или магнитная палочка-выручалочка со светодиодом.
  • Цена: $26,88+15 доставка
Добрый день, уважаемые читатели. Под катом Вас ждет обзор необычных китайских высокочастотных динамиков (пищалок).