Всех приветствую. Краткий обзор на наушники закрытого типа Audio-Technica ATH-RE700.
На сайте не много обзоров на наушники этой фирмы, или плохо икал, в общем решил поделится впечатлением. На новые модели наушников этой фирмы цены кусаются, решил искать что-то из прошлых моделей и нашел эти наушники, они 2013 года выпуска. Заинтересовался ими еще больше после этого
отзыва. Заказывал у другого продавца, но у него больше нет в наличии. По запросу на ebay есть не мало вариантов — по такой же или чуть большей цене.
Посылка шла в Молдову гос. почтой Японии с номером отслеживания, добралась за 25 дней.
Посылка.
Упаковано нормально, двойной слой картона.
Коробка с наушниками.
С обратной стороны.
Боковая сторона.
Снизу.
Внутри еще коробка, что хорошо для сохранности при перевозке по почте.
В коробке сами наушники, инструкция и два кабеля — обычный и для смартфона.
Русского языка в инструкции нет, английский и ряд других имеется.
Кабели одного размера — 120 см, один обычный другой для смартфона с функциональной кнопкой, микрофоном и ползунком громкости в 15 см. от обычного мини джека. Провода весьма жесткие на мой взгляд, что несомненно придает надежности и долговечности, и отнимает удобство, но всем не угодишь.
Технические характеристики наушников
с официального сайта:
Уже сказал выше что наушники 2013 года, от того и цена не такая высокая как у новых моделей. Внешний вид конечно «на любителя» как говорится. К качеству материалов и сборки у меня претензий нет, все на высоком уровне. Страна производства — Тайвань. Фирма позиционирует эти наушники как выдержанные в стиле ретро. Говорят оголовье обшито кожей, но какой именно без понятия. Мне лично такой вид по душе, да и цвет нравится. Хотя других людей наверное будет смущать вид этих выпирающих чашек. Есть два варианта черные и коричневые, цена одинакова.
Чашки пластиковые с металлической каймой, заклепки также из металла как и основа оголовья обшитая кожей с тонкой вставкой поролона. По середине пластик сделанный под кожу. Вход для мини джека без фиксатора. Толщина чашек вместе с амбушюрами 5 см. Стоит отметить что у чашек по отношению к оголовью ограниченный ход — по бокам не вращаются, только вниз и вверх с небольшим углом.
Амбушюры очень мягкие и приятные на ощупь, без эффекта памяти. Диаметр амбушюр 7 см, толщина 2 см.
У чашек довольно плавный и легкий ход, без жесткой фиксации выбранного положения (при снятии наушников может сбиваться), запаса для обхвата хватает, думаю налезут на любую голову. На голове сидят довольно устойчиво и удобно, звукоизоляция хорошая, дискомфорта я не ощутил, хотя некоторым людям думаю они покажутся туговатыми, и они будут правы. Тут у каждого свой предел.
Гарнитурой пользоваться не буду, верю что работает проверять не стал. Покупал к плееру FiiO X1.
Все что касается звука — это
мое субъективное мнение. Если кратко, то в целом согласен с выводами из отзыва на headphoneslab — ссылка в начале обзора. Наушники не очень подойдут для новомодных жанров музыки где нет или почти нет инструментов — а есть только «ломящие голову басы». Для остальных жанров — это отличный выбор. Первое что приятно удивило — это превосходная детализация, чистота звука и сбалансированность. Все остальное на мой взгляд зависит от качества записи, музыкального материала и источника звука. Рекомендую наушники к покупке если вы любитель поп музыки, хоровой музыки, вокальной музыки, рока, классической музыки, джаза, блюза, фолка и многих других схожих жанров. Если же вы любитель скажем разного рода клубной музыки где в каждую секунду «долбит драм-машина» — вам такие наушники не нужны, с таким типом музыки вы не раскроете их потенциал. Слушаю на FiiO X1, звуком доволен целиком и полностью.
Все какие то слушатели, потребители. Хотя музыка действительно хорошая напрочь отсутствует, особенно на российской эстраде. Просто не допускают к кормушке.
Что вы там все слушаете то?
А где у нас микрофоны профи, где певцы то? ;)
Музыка хорошая там бывает, времен СССР.
Вообще тут не чисто звуки, еще и слова, вокал, донесение и т.д.
Как придумал Муромов песню где флюгер много раз повторяется и пошло поехало, да 2 аккорда. Это уже не музыка, а заклинание напоминает и зомбирование.
Здесь хоть без обмана, всё названо своими именами.
Вообще как знаю, музыка произошла из природы, её гармоничных звуков.
Многие то слова не понимают, а подсознание то понимает и поддается воздействию.
Лучше 25 кадра.
Ну и что имеем в итоге? Зомби.
Перевидите тексты той же леди Гаги, там такое…
Потом удивляемся, почему как то странно себя вести начинают.
Вот меня и удивил повальный спрос на качественные наушники.
1) Если человек совсем не знает язык, то нет никаких шансов, что он подсознательно воспримет текст.
2) Гораздо прямолинейнее и эффективнее работает простой перенос эмоций, минуя слова. Если сидеть дома и 3 часа в день смотреть, как дон Педро скандалит с доньей Карлой, то вороятность скандала по приходу с работы супруга(-ги) весьма велика независимо от знания испанского или португальского. Правда, при таком режиме обучения через пару недель смысл будет уже понятен. :)
Какой процент голубизны, жаль еще не напечатали. Так бы наглядней было.
Тех же бардов, менистрелей, трубадуров, баянов боялись даже короли.
Что эстрада под контролем, хорошо показывает пример Майкла Джексона, когда он спел не то что надо.
Ладно, не поймете вы этого наверное. Закруглюсь на эту тему.
Просто в моем обзоре написали, что на муске очень высокий уровень. Вот и решил попробывать вас выше и тоньше поднять.
Слушайте звон и грохот железа, под текст заклинаний.
А пример Арконы очень наглядно показывает вам технологию.
Только у зарубежной слова идут «25 кадром»
Вероятно, кто-то где-то когда-то сказал, что если человека каждый день пичкать классической музыкой, то он помаленьку к ней привыкнет и в дальнейшем уже жить без нее не сможет, и это будет хорошо. И началось. Мы жаждали джаза, мы сходили по джазу с ума — нас душили симфониями. Мы обожали душещипательные романсы и блатные песни — на нас рушили скрипичные концерты. Мы рвались слушать бардов и менестрелей — нас травили ораториями. Если бы все эти титанические усилия по внедрению музыкальной культуры в наше сознание имели кпд ну хотя бы как у тепловой машины Дени Папена, я жил бы сейчас в окружении знатоков и почитателей музыкальной классики и сам, безусловно, был бы таким знатоком и почитателем. А.и Б. Стругацкие «Хромая судьба»/«Пять капель».
Если вы купили самые дорогущие наушники, это совсем не говорит, что вы слушаете лучшую музыку.
И не забываем в смысловое содержание и наполнение.
Г… тоже можно немного видоизменить и упаковать в шоколад.
Кстати мечта коммерсантов, продавать свое личное г… за большие деньги. Даже знаю где оно.
И ведь покупают в прямом смысле.
Ну и опять не об этом, а намного тоньше и действенней.
А вы минусуйте, более бодрей. Хочу на рекорд выйти. ;)
Куда весь БРИЗ то вдруг исчез?
Я одно понять не могу, почему ВЫ так не любите страну, которая была Великой Державой?
И всем от нее, до сих пор пользуетесь.
что погибают царства
не оттого, что тяжек быт
или страшны мытарства.
А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше),
что люди царства своего
не уважают больше.
Вы про СССР? Лично Я её люблю и обожаю. Просто просрали все полимеры в погоне за колбасой и джинсами.
Похоже что клоуны у вас все, кто с вами не согласен.
Часы и наушники наверное уже в ящике не помещаются? ;)
Вот так и туземцев, за стеклянные бусы скупали.
У нас она называлась ДИАМС и успешно использовалась на предприятиях.
Диамс — советский диалект языка;
диалоговая многотерминальная система
И голосования до сих пор происходят в этой системе. Про которую вы не знаете.
Да и тема не подходящая.
С США мы шли почти ноздря в ноздрю в те времена.
Не удивлюсь, если через год два, Голивуд сделает так, что и в космос мы вообще не летали и ВОВ вообще не воевали.
Через ту же музыку, с зомби текстами.
Сейчас то как накидываются, прямо как в американских страшилках про зомби.
Я ваш разум хочу, хоть немного спасти.
Доверяй, но проверяй.
И причем здесь сеть FidoNet, любительская компьютерная сеть, которая была создана только в 1984 году американским программистом Томом Дженнингсом? Почему она ваша? Вы с америкосии чтоль?
Пы.Сы. Есть ощущение, что вы живете в какой-то своей параллельной реальности).
Похоже в этом и дело.
У нас наоборот много беженцев, оттуда, когда их просто выгоняли.
У меня например, собственный разум.
Доверяй, но проверяй.
Вот и решил уровень поднять, в обзоре и глянуть как отреагируют.
Судя по минусам, не дотягивают.
Народ кстати просыпаться начал потихоньку, надоело кака_фонию слушать.
по просторам…
И конечно напевать, только хором
только хором…
=====================
Песенка веселого стада.
Мне то, зачем любовь от мужиков. ;)
Зарегистирован 14 мая 2016, 06:2 и уже 661 комент. Словестный понос так и прёт, да )))
Завидуете что ли?
Кто отличится и продолжит — последует за ними.
«Вальс» из Ростова, московская «Краснознаменная дивизия имени моей бабушки», «More Znaet» из Питера, «Cats in Cardigans», «Zunzagi», " Everything is made in China", «Biting Elbows», «Спасибо» — в России огромное количество коллективов, которые любят и делают новую и качественную музыку, даже не смотря на то, что вы не увидите их по телевизору и не услышите по радио. Зато получите массу удовольствия, заплатив 200 рублей за вход на их концерт.
Это нормально?
Але Пугачева…
Для самой отстойной музыки:
То со временем, она вам просто нравится начнет.
Музыка и вокал это не бизнес, а искусство вообще то.
Так скоро и воздух бизнесом сделают.
Вот тут не согласен.
Тут согласен полностью.
Кстати на ТВ часто бывает потрясающая музыка — глядя что смотреть… Допустим недавно показывали Венский симфонический оркестр и сольник Гилмор-Гловер из Альберт сити холл. И ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть сериал «Винил» (Мартин Скорсезе, Мик Джаггер и Рич Коэн создатели).
Всем хороших выходных!
Мой недорогой ЦАП, к примеру, обладает очень мощным выходом на наушники, CD-проигрыватель — тоже.
Я — практик, много ездил, много слушал, панике и рекламе не поддаюсь и ничего не покупаю впопыхах и очень много лет шёл к комплектующим компонентам. Уже остановился.А что, нельзя здесь обсуждать то, о чём я написал? Только дешёвое из КНР…
И ещё — недостаточно средств на новое изделие, можно после обзора недешёвого продукта сделать выводы и поискать б.у., восстановленные или новые с повреждённой упаковкой или без, скажем на EBAY или в Японии.
Про «УМ» и прослушивание я ничего не писал.
А Ваш ник выбран из-за почитания невменяемой Лены М.? Без обид…
1. Fujifilm X-E1 + 18-55 2.8-4 + мелочи — $879,99 + $49,99
2. 1850W (1000w+600w+250w) Triple Head Studio Flash light Kit T18 D4N(BC5) — $757.09
3. TS Photoline 80mm f/6 Triplet FPL-53 Super-Apo — €670,59 (+ €36 за доставку)
4. Canon EOS KISS X4 / 550D + 18-55mm IS + 16GB + BAT#D150 — $668,09
Точной статистики нет, но по прикидкам: около 85% — это товары стоимостью до 100$, 10% — 100-300$, 5% — всё остальное.
Сколько человек побежало покупать что-то из указанной ТОП-4 история умалчивает, я полагаю, что примерно полтора.
Свой ник я использую больше 15 лет, после сбоя базы данных на одном из форумов, когда в профиле у меня оказались чужие данные, Tramell — это просто имя. Кто такая «невменяемая Лена М», я понятия не имею, даже пробовал гуглить — не нашел ничего определенного, а то, что Вы знаете и приплетаете её ни к селу ни к городу, как минимум странно.
Насчет TRaMeLL — в ЛЮБОМ поисковике — первая ссылка на неё. В своё время эта особа с её мировоззрением и философией горячо обсуждалась…