Всем привет! Сегодня получил на почте HDMI-кабель, который можно сказать «урвал» всего за 21 рубль. Так что продавца можно назвать проверенным и смело рекомендовать на любимом ресурсе! Всем заинтересовавшимся читать далее!
Вот такой пакетик я получил всего лишь спустя 3 недели с момента заказа.
Как видите продавец давал номер для отслеживания, правда я им ни разу не воспользовался, отправление было из Москвы, переживать не о чем. Правда тогда не понятно, почему так долго обрабатывался заказ, дата отправки — 22 апреля, то есть в пути кабель был всего неделю.
Внутри почтового пакета — внутренний пакет со складской наклейкой продавца.
А вот уже внутри него — кабель в заводской NONAME упаковке.
На HDMI-разъемах имеются пиктограммы, контакты защищены пластиковыми колпачками, всё производит впечатление качественной вещи. Длина кабеля без учета металлических контактов — 180 см.
Изделие работает без нареканий, так что могу рекомендовать его к покупке. Обратите внимание, что данного лота осталось всего 411 штук, торопитесь! Я, например, заказал еще пяток — пригодятся!
Я как-то регулировал подвес телевизора на кронштейне настенном, недоглядел, что такой кабель остался воткнутым в разъём. Чуть дёрнул — штекер остался в разъёме, провод выдернулся.
С учётом того, что провод был уложен в штукатурку при ремонте, матерился я тоскливо и долго.
У него еще есть наушники по 20 рублей :-)
Этот товар могут приобрести только те покупатели, которые не приобрели 1 или больше товаров у этого продавца в течение последних 10 дней.»
Читайте внимательно.
«Вы купили более одной единицы такого товара.»
сомнительно что вышлет… а из за 20р мало кто будет бодатся
тоже думал не дойдет…
приехал спустя месяц в целости и сохранности)
Ой…
кабель HDMI-HDMI 1.8 метра, Позолоченные контакты, V1.3,Full HD 1080p High Speed with Ethernet
New 6 ft HDMI Cable Male to Male, Gold Plated, High Speed with Ethernet for HDTV's, PS3, XBOX, BLU-RAY PLAYERS, LED TV's, LCD, PLASMA, PROJECTORS – Full HD 1080p
Муськоэффект в действии…