Обзор товаров из магазинов Китая - страница [27]

Всем привет! Я переслушал практически все наушники данной линейки от BlitzWolf и FYE11 первые, куда было внедрено активное шумоподавление. Так же нам обещают автономность 6-6.5 часов, использование четырех микрофонов для улучшения качества звука во время использования в качестве гарнитуры, а в немногочисленных обзорах их хвалят за отличный звук, особенно с включенным ANC. Ну что ж, давайте потестим и убедимся, настолько ли всё действительно хорошо за такую цену то.
Раньше печатные платы покрывали лаком УР-231, но он требует сушки при повышенной температуре или добавления отвердителя ДГУ, который весьма вонюч и очень неполезен для здоровья.
Современная химия позволяет обойтись без такого экстрима.
Ножик этот я заказал чисто из интереса. Сразу могу сказать, что он довольно симпатичный, качественно сделан, но практичность его все же вызывает у меня вопросы.
  • Цена: $36.99 (цена снижена)
Обзор кронштейна для монитора от компании и DouxLife.
Позволяет сэкономить пространство рабочего места ну или просто поднять мониторы выше, как нам удобнее.
Они бывают разные: крепление на стену или на стол, одинарные, двойные.
Подробности внутри обзора
Всем привет! Сегодня коротко ознакомимся с пенным диспенсером Enchen на 280ML. Из интересных моментов: симпатичный дизайн и 2 режима подачи пены. Так же в обзоре сравним диспенсер с моим основным Xiaowei X4 из прошлого обзора.
Всем привет! Вообще раньше думал, что небольшие цепные пилы это баловство и максимум замена секатору когда нужно срезать сухие ветки, но обзор 4" модели от uncle_sem убедил в том, что подобный инструмент вполне может приходиться в хозяйстве. Вот только было интересно, стоит остановиться на самом дешевом варианте или добавить на что-то немного крупнее, отправил запрос менеджеру и мне его одобрили. Под катом распаковка, тестирование и начинка
  • Цена: $12,50 (2 шт)
Защищённый li-ion с током до 7*A.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор USB микрофона BW-CM2 от компании BlitzWolf. В комплекте к микрофону идет стойка и поп фильтр.
Всем привет! Мониторинг угарного газа уже имеется в гараже и система периодически возмущается на плохую вентиляцию при заведенном автомобиле, недавно наткнулся на детектор дыма и решил, что он тоже же лишним не будет. Модель оснащена модулем WiFi, позволяющим интегрировать ее в систему умного дома, включить в сценарии автоматизации и получать уведомления в телефоне при наличии интернета. Можно использовать и без подключения к сети, в этом случае сабж будет просто довольно громко пищать и мигать индикатором при обнаружении задымленности. Подробнее под катом.
  • Цена: 15.99$ (с купоном)
Прочитал я как-то обзор-сравнение пяти Bluetooth-мышек закралась мысль: также заиметь мышку без приёмника, потому что было пару раз такое, что мышь с собой взял, а приёмник остался в док-станции, тач после мышки вообще не то…

Учитывая мини-парк мышей жаба добро не дала, тем более есть специально купленная для коммандировок (живёт постоянно в рюкзаке для ноутбука) Xiaomi Mi Mouse 2, но она мелковата под мою ладонь (зато компактна), без bluetooth и тихого клика.
Увидел новую модель мышки, в которой собрались многие мои хотелки: bluetooth 5.0 (в т.ч. работа от USB/type-C приёмника), длительная работа от одной батарейки АА, средний (не маленький) размер, настраиваемый DPI и самое главное — тихий клик.
Разобрал, сделал замеры, фотки и небольшое видео.
пс вечером повторю енотус — тест, я его проводил, но результаты были какие-то непонятные.