Обзор товаров из магазинов Китая - страница [31]

Впервые этого робота я увидел в фильме «Изгой-один», и по факту он наверное весь фильм вытянул.
В голову пришла мысль что вот сыну обязательно нужна эта игрушка, без нее не как.

Обзор из серии:
«Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мужчины?»
Сын даже не подозревал что она ему нужна, но отец уже знал заранее))
Всем привет! У данной модели удобный для хвата корпус, есть индикатор высокого напряжения, помимо подсветки рабочей зоны имеется фонарик с тыльной стороны, в комплекте присутствуют 19 бит, в том числе 2 удлиненных. Скорость вращения вала не регулируемая, без нагрузки составляет около 230об/мин, заявлен крутящий момент 3Нм, есть фиксация вала, редуктор полноценный с металлической начинкой. Подробнее под катом.
Всем привет!
Сегодня у нас снова небольшое устройство от Baseus. Это фонарик двойного назначения. Во-первых, это действительно фонарик, во-вторых им в случае аварийной ситуации и блокировке дверей в автомобиле можно легко разбить стекло.
  • Цена: $24.64 ($20.94 с купоном)
Это уже третий обзор активного балансира и второй обзор конденсаторного, он же ёмкостной. В прошлый раз я сделал больше акцент о самой работе, но почти ничего не рассказал о механизме работы и сегодня это упущение будет исправлено.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор коврика для рисования 3D ручкой. Используя коврик можно создавать ровные и более-менее точные детали что в свою очередь помогает
Планирую купить 0 Добавить в избранное +9 +11
  • Цена: $27.54 (с купоном)
В связи с повальным увлечением селфи для социальных сетей и онлайн-трансляциями кольцевые светильники в последнее время приобрели широкую популярность. В основном это связано с ровным и мягким светом, который обеспечивает такой способ освещения. Из-за этого многие прощают кольцевым светильникам эффект «демонических глаз», когда в зрачках видно отражение кольца светильника, или наоборот считают это дополнительным бонусным эффектом. Лично меня заинтересовало применение такого способа освещения для предметной съемки.

Впрочем, не буду забегать вперед и расскажу обо всем по порядку.
  • Цена: 152,59€ доставка из Чехии 2,43€
Сегодня у нас на обзоре товар, нужный не только лишь всем. Кому он нужен — найдут сюрприз в конце обзора. А кому не нужен — могут просто почитать, как плазморез устроен и работает: высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! ©
Принцип простой: ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре… ©
А что там внутре — читаем ниже.
  • Цена: $27.69 (купон EXV5)
Exvape Expromizer V5 MTL RTA — новинка немецкой компании Exvape. Это довольно интересный бак с регулировкой жижеподачи и непроливайкой. Регулировка жижеподачи избавляет нас от возможных проблем, связанных с укладкой ваты. Вы опускаете вату в проточки и экспериментируете с отверстиями. Бачок хорошо раскрывает табачные вкусы на тугой затяжке.
  • Цена: 15.5$ (14.65$ от 3 штук)
Приветствую. Сегодня краткий обзор на сенсор для умного дома — Aqara Human Body sensor. Данный датчик совмещает в себе не только датчик движения, но и датчик освещенности. Самый первый датчик движения Xiaomi был по размерам чуть больше этого и не имел поворотной платформы для крепления, что затрудняло настраивать зоны покрытия датчиком. К слову, данное поворотное крепление можно докупить отдельно или распечатать на 3D принтере и использовать с тем же датчиком движения Xiaomi. Моя история с умным домом начинается в году 2015 где-то с первым набором Xiaomi. Там тоже были датчики движения, открытия двери, шлюз, умная розетка и вроде кнопка была еще, все работало на первой версии Zigbee. Я тогда поигрался и продал все, MiHome на китайском регионе тупил по-страшному (причем «китайский регион» сейчас и тогда это разные вещи — сейчас все работает куда шустрее даже на китайском. У меня еще сохранился старый аккаунт — там даже кабинет не такой, как сейчас. Странно, что его еще поддерживают до сих пор).
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор цифрового микроскопа с обещанным увеличением до 1000X, подключением к компьютеру в качестве камеры и возможностью записи видео в формате FHD.