Обзор товаров из магазинов Китая - страница [29]

Когда-то давным-давно в далёкой-далёкой галактике процессоры от Intel и AMD были полностью взаимозаменяемы…
Да и производителей процессоров тогда было гораздо больше двух с половиной.
  • Цена: $59.99 с купоном
Сегодня рассмотрим комплект инструмента для ремонта велосипеда. Часто вожусь с велосипедом, и было интересно закроют ли все потребности по сборке и ремонту велосипеда такие наборы.
  • Цена: 17.99$ с учётом купона
Дома есть двольно мощный фонарик XANES 3320 (обзор) на диоде P50 (1800Лм, 5,6А) и «народный» Convoy S2+ на диоде XML U2 1B (800Лм, 2,1А).

Nextool 4Tool ED10 какой-то компромиссный вариант: мощнее, чем «конвой» практически такие же размеры и вес, плюс есть встроенная зарядка Type-C, а также в комплекте акк 2600мАч, на максимуме потребляет 4,8А, заявлено 1400Лм и диод P9.
Сегодня на обзоре классический пуэр 7588 от фабрики Хайвань.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд мини обзор 64 гиговой флешки от компании MIXZA. интерфейсом USB2.
  • Цена: 15.49$ с учётом купона
Этот планшет для рисования представляет собой интересную альтернативу обычной бумаге. На нём можно делать заметки, зарисовки, показывать наглядные примеры, скетчи. Интересность данной модели — наличие двух экранов, один из которых псевдоцветной.

• Цена: 13.99$ с учётом купона
Ещё один обзор лампы-ночника, но теперь со встроенной колонкой и часами.
Разобрал, сделал замеры и небольшую доработку.
Заменил аккумулятор.
Подробнее под катом.
  • Цена: $63.99 (с учетом купона)
Сегодня расскажу про автомобильный видеорегистратор K18 дополнительно комплектуемый задней камерой и поддерживающий работу с GPS. Настройки у него производятся через приложение для смартфона, все на русском языке и довольно понятно.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор недорогого робота пылесоса. Производитель обещает управление через мобильное приложение, чип с интеллектуальными алгоритмами уборки, герметичный пылесборник на 450 мл, батарею на 3000 мАч и многое другое.
Одним словом, много всего и за смешные деньги, давайте посмотрим, что там на самом деле :)
  • Цена: $29.38 (с купоном)
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о представителе не самого распространенного, но от этого не менее интересного, класса игрушек — радиоуправляемом мотоцикле.
Не буду скрывать — игрушка мне понравилась, хотя культура ее изготовления могла бы быть и получше. Цацка однозначно интересная и привлекает внимание — когда мы берем ее на гуляние с дочкой, регулярно собирается кучка детей, привлеченных покатушками.