Обзор товаров из магазинов Китая - страница [34]

Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор миниатюрного сотового телефона, выполненного в формате кредитной карточки SOYES S10P
  • Цена: 85.5$ (PD-БП входит) с купоном
Ранее у меня не было паяльных станций с нижним подогревом, — приходилось использовать фен. Но как говориться, всё когда-то случается в первый раз. Своё первое знакомство с горячим столиком буду проводить с явно нестандартной модели, и к тому же от небезыизвестного MiniWare, который славится миниатюрным, но довольно качественно сделанным оборудованием.

Всем привет! Ранее приходилось пользоваться массажерами для глаз, но там эффект достигался либо с помощью нагрева, либо вибрации через пластиковые или силиконовые «пальцы» и мне как-то не зашли, а тут наткнулся на модель, которая помимо перечисленных выше функций имеет компрессионное воздействие за счет нагнетания воздуха в специальные полости, что в теории должно давать эффект, приближенный к полноценному массажу. Отзывы положительные, в том числе и на других площадках, так что было решено пощупать самому. Подробнее под катом.
Oumier Blade 200W это роде как не примечательный ничем бокс мод. Но таки есть у него одна фишка: у него заявлена защита по стандарту IP67. А это означает что подобный мод не боится грязи, пыли и воды. И значит его можно брать с собой на рыбалку. Именно так и я подумал. Потому что недавно благополучно утопил свой бокс мод FreeMax TWISTER. Заказал, получил, немного протестировал и теперь попытаюсь сделать небольшой обзор
  • Цена: US$13.99 + доставка (с купоном)
У китайских производителей редко удаются комбинированные устройства. Но в этом девайсе собранно, то что действительно нужно велосипедисту или водителю электросамоката. Четыре функции: фонарь, повербанк, сигнал и держатель телефона в одном устройстве. Посмотрим как все реализовано под катом.
Хороший свет — это безопасность. У меня на дырчике свет можно назвать светом только очень условно — в фарах с пластиковым отражателем всем стоят лампочки по 18Вт. Для справки — в автомобильных поворотниках и стопах стоят по 21Вт ;) И ничего мощнее и галогенки не поставить — расплавится. Поэтому я пытаюсь подыскивать варианты улучшения стуации, ибо на данный момент фары и не светят, и не греют…
  • Цена: $12.56 с купоном
Стильный картридер от UGREEN с поддержкой карт памяти до 512Гб
и возможностью одновременной работы с двумя картами.

• Цена: сейчас по купону 7,99$ + доставка (покупал за 6$ 2 года назад)
Два года назад купил фонарик «сходить в гараж или погреб». Всего покупал три штуки (себе и родителям). Как они выглядят сейчас, ттх, а также видео сравнение работы рассказал в обзоре.
Исходя из пожеланий форумчан решил переделать обзор, добавил видео сравнения Convoy S2+ vs XANES 1102 L2 vs XANES 3320 P50 XHP50,
добавил замеры тока.

Получился обзор с разборкой, т.к. тесть принёс фонарик на ремонт («аккуратно» поправлял шилом USB разъём и выломал внутри плату…) пропаяли стыки плат (смотрите первые две фотки разборки) и фонарик снова в строю.
У Baseus получилась довольно компактная модель, аккумулятор 4S, съемный, мембранный насос позволяет забирать воду из любой емкости, а благодаря фильтру в качестве источника можно использовать любой более-менее чистый водоем. Да, мощность конечно не такая высокая, как у стационарных моделей, производитель заявляет давление 0.7Мпа, но этого хватает, чтобы содержать в чистоте автомобиль, мотоцикл, велосипед, детскую коляску, еще удобно окна мыть, на днях бассейн чистил. Под катом внешний вид, тесты и расчлененка.
Всем привет!

Сегодня рассмотрим такую, на первый взгляд простую вещь, которой пользуется каждый человек на нашей планете как зубная щетка. Но это не просто традиционная щетка, которая давно вошла в наш каждодневный, а электрическая.

Модель под названием Dr.Bei GY1 выпускается сторонней компанией в рамках единой экосистемы Xiaomi Youpin. Относится к бюджетному классу устройств, с минимальным функционалом и комплектом поставки. Тем не менее имеет право на жизнь, выполняет все необходимые задачи, легкая и удобная в использовании. Минусом можно называть разве что высокую цену.