Обзор товаров из магазинов Китая - страница [221]

Давно хотел себе компактный ноутбук, дабы можно было работать прямиком в дороге, на работе или лежа в кровати. Основные критерии выбора были — компактный размер и вес, разрешение экрана FullHD, SSD и не менее 4GB Ram (в идеале было от 6). Нашел подходящий мне вариант и попросил скидку у магазина, так что с учетом того, что последние 3 месяца занимаю места в ВЛ, ноутбук достался считай бесплатно. Использую я ноутбук уже более 3-х недель, так что могу смело высказаться по каждому пункту. В целом достаточно интересная модель, в меру компактная, приятно собрана, относительно шустрая. Более подробнее будет под катом.
  • Цена: $18.99 (с купоном 15.99)
Дорогие друзья, желаю всем здравствовать.
Сегодня расскажу вам о Bluetooth игровой контроллер (геймпад, джойстик) Ipega PG-9100.
  • Цена: 3082 руб. около 46$
Здравствуйте. В своём очередном обзоре я расскажу о видеорегистраторе Vasens. Своей формой он напоминает один из видеорегистраторов, рассмотренных мной ранее. Только тот регистратор не имел экрана и связывался с мобильным телефоном по Wi-Fi. Когда мне предложили испытать героя сегодняшнего обзора, я был в небольшом замешательстве. На странице товара нет сведений о процессоре регистратора, а обычно это означает, что регистратор этот – и регистратором то называться может с натяжкой. Я уже подумывал, где взять 8-битную музыку для видео с этого регистратора (читавшие мои предыдущие обзоры – поймут, что я так сделал в обзоре дешевого регистратора – зеркала, какая графика – такая и музыка )))). Но в этот раз я ошибся. Качество видео вполне соответствует используемому именитому процессору. Если вам это интересно – добро пожаловать под кат.
  • Цена: $18.99 ($16.99 с купоном из обзора)
Геймерские уши, которые несколько превзошли мои ожидания. Удобные, лёгкие и качественно передают голос. Буду использовать под Скайп и подобное, тк в игры не играю. Для музыки пригодны условно, для классической — не пригодны. Кто б сомневался.
  • Цена: $13.49 (взято за $11.49)
У штатного покрытия Creality Ender 3 есть «маленький нюанс». Покрытие стола пристегивается к нему 4 прищепками, и имеет малую толщину и жесткость. Из-за этого при печати больших деталей — они при усадке приподнимают это покрытие над столом, искривляясь — что не есть гуд. И тут появилось новое оригинальное покрытие, которое все сильно хвалили. Ну и пока по акции — решил взять попробовать.
  • Цена: USD 32.90
Привет, давно не выходило интересных баков, как то производители подзабили на оригинальность, продолжая выпускать что то для галочки, творение молодой компании KAEES совместно с блогером Tony-B исключением не стало, Stacked вышел не плох, но скучен.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +9
  • Цена: $52.99 с купоном 0d6b38
Приветствую всех!

Вот и дождались мы выпуска ТВ-приставок на новых процессорах S905Y2, S905X2 и S922X. Компания Amlogic представила процессоры в сентябре 2018 года на выставке мультимедийного оборудования и цифровых технологий в Амстердаме. Эти процессоры разработаны специально для производителей смартфонов и ТВ-приставок и имеют новые, более эффективные графические ускорители ARM Mali-G31 Dvalin MP2/ Mali-G52 MP4. Немаловажное значение имеет то, что CPU выполнены по новому техпроцессу 12нм (против 28нм у S905X), а значит, имеют крайне низкое энергопотребление и меньший нагрев, по сравнению с предыдущим поколением ТВ-боксов. Помимо этого, CPU будут поддерживать ОС Android TV 9 Pie, хотя, пока такие боксы мне ещё не попадались.

Сегодня я расскажу вам о довольно полезном устройстве, имя которому — курвиметр. Он относится к инструментам, с помощью которых измеряют длины извилистых линий. Последние частенько встречаются на картах, когда допустим необходимо узнать длину реки. Для этого достаточно в точности повторить ее контур и пересчитать с учетом масштаба. Но что делать, если необходимо измерить путь или маршрут в реальности, а не на картах?! Тогда на помощь приходит дорожное колесо, а для чего оно мне, отвечу ближе к концу обзора.
  • Цена: $26.24 (с купоном)
Всем привет,

Как-то попался на глаза необычный конструктор для сборки непонятно выглядящей, но манящей своей «нездешней» красотой машины. Кроме этого, еще больше интриговало, что он, практически, целиком выполнен из дерева. В общем, товар зацепил, поэтому вот вам обзор на данный своеобразный набор для сборки. Честно скажу, давно я не получал такого удовольствия от траты времени на бесполезное занятие и ничуть об этом не жалею :)
  • Цена: 1884 р (примерно $26)
Лучший среди бюджетных шуруповертов — недорогой аккумуляторный Hilda DZ119 в кейсе.
В комплекте есть два аккумулятора.