Обзор товаров из магазинов Китая - страница [222]

• Цена: $17.03 + доставка
Всем привет!

Решил отказаться от зачистки проводов с помощью канцелярских ножей и кусачек, ведь пора переходить на новый уровень. Поэтому приобрел достаточно известный инструмент от фирмы LAOA.
Добрый день!
Сегодня обзор женских кварцевых наручных часов.
  • Цена: $9.99 и $12.99
Здравствуйте друзья

Карты памяти сейчас используются в большом количестве различных устройств и одним из самых ходовых форм-факторов является microSD он же TF. Причем далеко не всегда нужны дорогие скоростные карты, для многих задач — достаточно бюджетных — например для камер видеонаблюдения, для колонок и т.д. В этом небольшом обзоре я расскажу про две недорогие карты памяти объемом 64 ГБ — от Alfawise и Mixza.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +3
  • Цена: 3090 руб (~$46.18)
Покрывало из трикотажа, мягкое, паспортный размер 200х180 см, у меня получилось 200х170. На выбор 10 цветов, но моя жена показала на спокойный бежевый. Нить однотонная, рисунок задан при вывязывании изделия.
  • Цена: 11,69$ (+2,92$ доставка)
Всем привет! Я как-то публиковал акцию на любопытные аккумуляторы АА (пальчиковые). А интересны они тем, что для их зарядки достаточно снять колпачок и вставить в любой доступный USB порт. Можно заряжать от ПК или от зарядного. В комплекте идут 4 аккумулятора и чехол. Уже используются в хвост и гриву парочку месяцев, только положительные впечатления.
  • Цена: $37.36 ($28.99 с купоном)
Стойка заменяет сверлильный станок, одновременно обладает универсальностью.
Компактная — помещается в небольшую коробку, процесс сборки/разборки достаточно быстрый.
Можно хранить на полке в разобранном виде, не будет занимать много места.
Актуально для домашнего хобби, изготовления печатных плат и т.п.

• Цена: 694 р. (примерно $9.8)
В ассортименте китайского «зеленого» бренда LAOA есть несколько моделей ножовок.
Одна из них меня заинтересовала.
Описание и внешний вид этого мини-инструмента под катом…

В одном из прошлых обзоров рассказывал о бывших в употреблении блоках питания на 12 Вольт 2 Ампера. Выступали они втроем одним лотом и на сегодняшний день успешно справляются с поставленными мною задачами.
Блок питания штука востребованная, и сегодня хочу поделиться информацией о похожих блоках на 12 Вольт, но на 2,5 Ампера. Так же б/у и так же по 3 шт. в лоте.
Я достаточно давно смотрю на продукцию компании Bluedio и должен сказать, что покупатели отзываются о продуктах компании весьма хорошо, так как качество исполнения и качество звучания полностью соответствуют затратам на приобретение наушников. В общем после выхода новой версии Victory V2 я все же решил приобрести данную модель в ожидании новых ощущений от любимой музыки.
Доброго времени суток. Мой небольшой и быстрый обзор посвящен наушникам KZ ZS3E. За последнее время контора «knowledge zenith» выпустила много разных моделей. В основном они выпускали гибридные модели, в которых сочетали динамический и арматурный излучатель, еще можно вспомнить чисто арматурные наушники. И вот не так давно появились KZ ZS3E, примечательны они тем, что под пластиковым корпусом-спрятан 8 миллиметровый динамический излучатель. Да, это чисто однодрайверные-динамические наушники, этим они меня и привлекли (недорогие гибриды от KZ в основном режут слух), а тут что-то новенькое.