Обзор товаров из магазинов Китая - страница [220]

Всем привет, дамы и господа. Сегодня на моем столе расположился дверной глазок с LCD экраном и минимальным функционалом за $34.99.
Небольшой обзор полезной камеры для «подглядывания» и заглядывания «под» и «за угол» Inskam115 WiFi Wireless Handheld Endoscope. Длина гибкой части 1m (в лоте есть выбор).
Камера сделана в виде дополнения к смартфону с отдельным корпусом-ручкой, подключение осуществляется через WiFi сеть.
Предусмотрена подсветка с регулировкой, а также несколько полезных насадок для «доставания» предметов из труднодоступных мест.

Всем доброго дня!
На сегодняшний день музыка нас сопровождает повсюду, мы едем транспорте в наушниках, в тренажерном зале, на прогулке или на отдыхе не обходится без плеера или мини-колонки. Вот я тоже захотела, чтобы музыка была со мной, для начала во время моего нахождения на кухне. Сегодня расскажу про портативную беспроводную колонку A10, которую изначально планировала как кухонный вариант.
Всем привет! Дошли мне универсальные модули, которые можно запитывать от 2.5 до 15 Вольт и получать на выходе стабильные 3.3 или 5 Вольт и 600мА(в пике больше). В лоте две позиции, обе и заказал, дабы быстро определиться с «перемычкой» для переключения режимов. Но так получилось, что мне пришли платы разных ревизий и все резисторы были разных номиналов, да и контроллеры малость отличались, так что придется лезть в даташит. Под катом посмотрим как они себя ведут в цепи, сколько потребляют в разных режимах, какую нагрузку держат, в общем как всегда =)
Всем привет, дамы и господа. Сегодня на моем столе оказался шуроповерт или скорее электроотвертка, которая прекрасно подходит для повседневных дел в квартире. Речь пойдет о шуруповерте от компании JoustMax JST248I0.
Не так давно у меня был обзор гибридного ТВ бокса, совмещенного с тюнерами для спутникового и эфирного цифрового телевидения и тогда же подсказали, что «есть почти такой же, но дешевле», ну а я соответственно заинтересовался этим и заказал его для обзора.
В общем сегодня в обзоре «эконом» версия, без спутникового тюнера, но к сожалению попутно и с другими ограничениями.
  • Цена: $38.50 (с купоном)
Как было сказано и не раз, зарядок в интернет магазинах полным полно. Каких-то меньше, каких-то больше, но так или иначе — поиски чего-то конкретного под себя не станут проблемой. Другое дело, что некоторым необходимы компактные размеры и качество сборки, у кого-то в приоритетах быстрое время зарядки, а кто-то не может обойтись без проверки настоящей ёмкости. Иногда всё вышеперечисленное можно встретить в одном устройстве, но и в таком случае не обойдётся без каких-либо минусов, да и вряд ли такое удовольствие будет дешевым. Сегодняшняя же зарядка относится скорее ко второй категории, так как в сумме имеет 6А, и способна заряжать аккумуляторы током до 3000mA. Помимо этого имеется плавная регулировка и не самый стандартный дисплей.
Сегодня рассказ о младшей модели пирометров фирмы MUSTOOL.
В этом обзоре я хочу рассмотреть с вами, уважаемые читатели, один noname фонарик безызвестного китайского подвала. У него даже отсутствует название, однако, внутрь не забыли положить уплотнительные резинки и мой далекий китайский тезка с гордостью назвал бы его тактическим. Но я не буду. Более того, я рассчитываю на вашу помощь, т.к корпус этого «чуда света» мне понравился и я хочу заменить в нем диод на белый. Почему и зачем мне это надо я расскажу под катом…
Всем привет! Поделюсь впечатлениями о моем новом домашнем питомце — робот пылесос VIOMI VXRS01. Новая и возможно самая бюджетная модель пылесосов от Xiaomi.
«Умом и сообразительностью» не отличается, но штука очень забавная.

По сухим и полезным ттх:
— два часа уборки по стандартному маршруту;
— влажная уборка;
— управление с пульта, практически без управления со смартфона (зато без проблем с китайскими серверами);
— «Hello, Master! I am glad to serve you!» (к сожалению, без вариантов изменения озвучки, но вроде и так очень даже ок, ага?)
— бонусами море эмоций и понимание, насколько вся грязно вокруг было.