Обзор товаров из магазинов Китая - страница [223]

В руки попали часы от Zeblaze. На этот раз это фитнес-браслет Zeblaze Arch Plus. Вторая дополненная версия серии браслетов Zeblaze Arch.
Крошечная, простая до аскетизма коробочка. Предназначена для подключения IP камер и т.п. с питанием через Ethernet кабель. Конструкция проходная, что встречается не часто — обычно порты с одной стороны. Зато очень удобно использовать не только на концах кабеля, но и врезаться с подачей питания где-то посередине. Описывать вроде нечего, ценник копеечный. Но коробочка мне так понравилась, что обзор получился как на целый сервер :)
Рассматриваемое в обзоре устройство позволяет локализовать источники электромагнитного излучения и может быть применено для поиска скрытых WiFi камер, GSM-жучков, GPS-трекеров и других подобных устройств.

Обращаю ваше внимание на то, что приобретение и использование подобных устройств может быть лимитировано законодательно, поэтому перед покупкой рекомендую уточнить этот момент.
Доброго, дня! Так как часто я пишу видео на экшен камеры, а так же пишу видео поездок на видеорегистратор, то мне понадобилась очередная карточка. Скидки на ЖД как назло закончились, но тут смотрю, есть предложение на карточку Lexar, которую при обьеме 64Gb отдавали за 12$. Посмотрел, подумал… А почему не попробовать? Заказал. С учетом доставки мне она обошлась в 787 рублей.

• Цена: $60.2 (с купоном за пару)
Всем здравствуйте,

Давно мечтал найти яркий светильник среднего размера со встроенным датчиком освещенности. Наконец-то, Дед Мороз из Сяоми прочитал моё письмо и белый бренд выпустил то, что было надо. Да еще и продает их комплектами, иногда с хорошими скидками.
Интересный и недорогой FDM 3D принтер от Alfawise. Очень похож на своих собратьев от Creality, ибо выполнен из конструкционного алюминиевого профиля, перемещение осуществляется за счет роликов.
Принтер отлично подойдет для начинающих, так как работает сразу после сборки и не требует каких-либо серьезных настроек/калибровок.
С помощью этой модели 3D принтера можно получить первый опыт 3D печати, разобраться что и к чему, попробовать свои силы в новом творчестве.
Принтер поставляется с соплом 0,4 мм, при желании его можно заменить на любое другое, и при всей дешевизне он компактный и тихий. И печатает для своей конструкции очень неплохо. Не нужно следить за филаментом потому как тут есть датчик окончания нити. Поставил на несколько часов модель, и шуршит себе…
  • Цена: $4.55 с купоном f0d0e3
Всем привет!
Обнаружил на бэнге прикольную карманную зажигалку со спиралью накаливания в презентабельной коробочке.
Цена невысокая, и выглядит довольно стильно и красиво – неплохой сувенир кому угодно, даже начальнику вполне не стыдно будет подарить.
«Вау-фактор» присутствует однозначно.
Заряжается она от любого источника питания с USB разъемом 5В.
Обзор будет интересен тем, кто любит проводить долгие зимние вечера, распивая чай\кофе. В холодное время года напитки довольно быстро остывают. Стоит налить кружечку чая и отлучиться на некоторое время, как он уже стал холодным :(
В этом случае на помощь приходит такое нехитрое приспособление, как термокружка.
  • Цена: 16.30 (сейчас нет в наличии)
Перед вами флешка, которую стОит избегать.
Почему? Подробнее в данном обзоре.
Китайский бренд наушников Whizzer уже достаточно популярен, хотя портфолио насчитывает всего три модели. Причем, их можно найти в продаже в наших магазинах, а не только в Китае. Это уже говорит о том, что они стали достаточно востребованы и популярны. На форумах и сообществах наблюдается большое количество восторженных комментариев про все модели, а последняя является наиболее обсуждаемой. Сегодня попробую разобраться, что такого хорошего находят люди в Kylin (A-HE03) — самой свежей модели бренда.

Планирую купить 0 Добавить в избранное 0