Доброго, дня! Так как часто я пишу видео на экшен камеры, а так же пишу видео поездок на видеорегистратор, то мне понадобилась очередная карточка. Скидки на ЖД как назло закончились, но тут смотрю, есть предложение на карточку Lexar, которую при обьеме 64Gb отдавали за 12$. Посмотрел, подумал… А почему не попробовать? Заказал. С учетом доставки мне она обошлась в 787 рублей.
Карточка шла не быстро, но дошла. Внутри картонная упаковка с красивой и качественной полиграфией. На фронтальной части карточка, адаптер и так скажем сфера применения. Так же нам указывают, что скорость чтения может достигать аж 95 мб/с. Ну и то, что подходит для GoPro, не боится влаги и пыли…
На обратной стороне наклейка, что сделано в Корее. Код, а так же 1 год гарантии производителя.
Достать карточку возможно, лишь разрезав коробку ножницами, а далее вытащить бокс.
Внутри сама карточка.
Для начала проверяем, честные ли нам 64Gb залили. Программа H2TW, пишет, что все честно.
Так же погоняем карточку еще в программе CrystalDiskMark 5
Что видим. Показатели чтения близки к заявленным, то есть 93 мб/с. Запись около 38 мб/с. Жаль, но минимальная скорость записи с чуть более 30 мб/c, хотелось быстрее… Карточку использую в регистраторе, никаких проблем не найдено. А покупать или же нет, каждый решает сам.
Ну так чтобы подождать пока доедет, а пока едет Вы томитесь в предвкушении — доедет или нет.
Магазин Озон — Samsung microSDXC Class 10 EVO+ V2 64GB карта памяти с адаптером
Стоимость 800 рублей.
Я покупал 5 января этого года. Не по скидкам. Просто по обычной цене.
Прошлый год цена на «Samsung microSDXC Class 10 EVO+ V2 64GB карта памяти с адаптером» на Озоне была 800 рублей.
Но Вы легкий путей не ищите. Надо ведь обязательно в Китае купить. Там ведь дороже-хуже-дольше…
И?
если же говорить про карты-флешки — там своего только флеш был, контроллеры микрон никогда не делал, использовал сторонние.
Лучше на JD самсунг взять.
поддерживаю
Штук 50 лексаровских флэшку прошло через мои руки. Куча куча брака.