Обзор товаров из магазинов Китая - страница [218]

Недавний мой обзор тестера аккумуляторной батареи был раскритикован потому что «единственный объективный критерий оценки аккумулятора — нагрузочная вилка». Сегодня обзор будет как раз такого прибора, который нагружает аккумулятор и исследует просадку напряжения.

«Радиомонтажник» — это первая запись в моей трудовой. И несмотря на то что пайка уже давно не входит в сферу моих профессиональных интересов, делать я это умею и люблю. Ну а данный комплект был получен и собран во многом для того, что бы привить такие же светлые чувства своему подрастающему сыну…

Анекдот
— Привет, сынок! Я слышал, ты встречаешься с Леночкой!
— Да пап.
— Отличный выбор, сынок! Я в твои годы тоже с ней встречался…

Инфракрасный термометр для измерения температуры не только предметов, но и тела. Мой опыт использования.
Внимание в статье очень много фото и подробно описан процесс сборки

Настало время легенд. Я наконец-то познакомлюсь с одним из самых известных принтеров последних пары лет – Ender-3. Вернее с его PRO версией. Ender-3 стал мегапопулярным буквально с первых ревизий, всё благодаря своей доступной цене и качеству комплектующих. Этот принтер оброс большой армией фанатов по всему миру, а комплектация не стоит на месте и постоянно совершенствуется.
PCI-E x4 карта расширения на ASMedia ASM1142 с двумя портами USB 3.1 — TypeA и TypeC 10Gbps. Если в 2019 г и добавлять в десктоп USB, то, наверное пара TypeA и TypeC выглядит наиболее интересно. Минимизирует вероятность не суметь подключить хоть новомодное, хоть традиционное USB устройство. Проверим аппаратную совместимость, в том числе с не указанным в спеках PCI-E 1.1, выясним сколько PCI-E линий используется и когда. Попытаемся измерить скорости и инструментально разберёмся что там с питанием гаджетов через подобные карты и почему.
  • Цена: 29,06 usd
Всем добрый день,
Не секрет, что мужские аксессуары отличаются от женских, не только внешним видом, конечно. Сильный пол более практичен и продуман, мужчинам не будет достаточно, что сумка выглядит хорошо, она должна быть и функциональной. Та же история и с кошельками, должно быть много карманов, чтобы многое вмещалось. О таком варианте и речь в сегодняшнем обзоре, о вместительном мужском кошельке.
(1974 ₽/29,83 $ (была куплена 31.12.2018 за 1368.43 ₽/20,7 $))

Перед Новым Годом на Пандао творилось что-то немыслимое. Скидки в декабре 2018 в 50% на товары из Китая, который на том же Али стоили как у нас в России.
Обычно за полцены от реальной продают ОЗУ только для АМД. В описании у продавца
Всем привет!

Сегодня будет обзор на платье зеленого цвета фирмы Grace Karin с необычным фигурным вырезом и декоративными пуговицами на рукавах и груди. Кому интересно, прошу под кат.
  • Цена: 15,59$ (с купоном)
Обзор на портативную колонку больших размеров с пустотой в душе. За подробностями прошу под кат…
Всем привет!

Давно я не писала обзоры на одежду, хочу восполнить этот пробел обзором на симпатичное красное платье Grace Karin, которое красиво сидит на фигуре. Кому интересно, прошу под кат.