Обзор товаров из магазинов Китая - страница [126]

У меня есть три ножа от CH Knife и все они среднего размера. Захотелось приобрести большой нож с почти 10 см клинком.
Качество изготовления, оказалось, как обычно, выше среднего. Кроме одного нюанса – для полного комфорта использования, потребовалась небольшая доработка напильником.
Всем привет, сегодня коротко рассмотрим сетевой адаптер для путешественников, поддерживающий разные типы сетевых вилок и розеток. Устройство оснащено также зарядным устройством на 4 порта usb и портом тип С.
  • Цена: $13.47 (с купоном BG2591)
Всем привет! Надумал тут прикупить себе тестер для цепи постоянного тока, изначально нужен был на 12-15 Вольт и 10 Ампер, но хомяк рассудил: «смысл брать простую модель, вдруг когда-то понадобится подцепить к источнику высокого напряжения и в цепи будут гулять высокие токи, это же потом докупать еще один модуль под другой диапазон, вот этот на 0-200 Вольт и 300 Ампер будет в самый раз». Ну и бонусом есть шкала на 10 сегментов с настраиваемым диапазоном и отображение сопротивления нагрузки.
Пока жаба задумалась, успел ткнуть на кнопку «купить» )
Всем привет. Сегодня расскажу про компактный портативный насос для шин. Я уже покупал похожий товар для своего электровелосипеда (электрический велосипед — электрический насос, такая моя позиция, халявить так по полной). А это альтернатива, за большие деньги. Лучше ли он? Посмотрим, а заодно угробим устройство при разборке.
Всем привет. Сегодня разберем одну из самых дешевых 2Din магнитол 7018plus
Где то месяц назад с вопросом «какой смартфон посоветуешь?» поступил звонок от друга, из приоритетов было озвучено: камера, помощней, и бюджет 25к, ЛЕГКО, с таким бюджетом вариантов море, но в конце было добавлено «что бы небольшой был», и тут «фильтр» уже почти всех кандидатов исключил. Предложенный старичок Iphone 7 не подошел батареей, современные самсунги дорого, и тут вспомнил о своем Mi8 SE, точнее о недавно вышедшем 9SE, другу вариант подошел, и за свои услуги консультанта попросил смартфон на 4 дня что бы сделать обзор, аппарат хоть и не новый, но мне как давнему владельцу 8SE интересный.
Это не технический обзор, тестов, измерений, тут не много, больше личного мнения, каких то рассуждений, и просто воды.
  • Цена: $44.95 ($28.99 с купоном)
Несколько лет назад компания Nitecore выпустила недорогой и удобный наключный фонарик Tube ставший настоящим хитом среди любителей подобного формата. Затем они решили «добавить мощи» и выпустили наключник TIP. Фонарик получился неплохой, но для наключного, тяжеловат и великоват, скорее это компактный карманный фонарик. Через год инженеры одумались и сделали действительно небольшой и при этом яркий наключник TINI. И вот недавно появилась вторая версия фонарика TIP выдающая в режиме турбо 720 lm. Для такого компактного фонаря это очень впечатляюще. В обзоре будет сравнение со всеми упомянутыми во введении моделями.
  • Цена: 18,99$ (9,99 на распродажах)
Всем привет! Давненько я уже брал по распродаже зонтик XMUND. Обошелся он мне в 10 баксов плюс доставка. Многие сомневались, что он протянет долго. Это дождливое лето показало, что зонтик штука полезная. Он мой каждодневный спутник в боковом кармане рюкзака. Ну и решил я проверить его подольше, и вот, на улице уже снег, можно и рассказать, как вел себя зонт на протяжении дождливого сезона. Подробности под катом.
  • Цена: $15.99 (с купоном BG2Driverr)
Всем привет! Квадрокоптерами переболел, с фонариками вроде тоже определился, сейчас мимо аккумуляторных отверток пройти не могу, особенно бюджетных моделей. В данный образец встроен аккумулятор 18650 емкостью 1300мАч, редуктор с фиксатором, полноценная контактная группа вместо тактовых кнопок, которая выпирает над цилиндрическим корпусом и может использоваться как дополнительный упор при срыве неподатливых винтов. Неплохой инструмент для мелких работ, из минусов наверное только отсутствие подсветки. Под катом описание, тестирование и расчлененка.
  • Цена: $16.99 с купоном
Всем привет. Сегодня расскажу о крупном корпусе для РЭА. Разместил в нем регулируемый БП.