Обзор товаров из магазинов Китая - страница [122]

Привет всем! Сегодня на повестке дня переоцененные кварцевые спортивные часы с дизайном «как у G-Shock».
  • Цена: $16.99 (с купоном BG1488721)
Всем привет! Изначально не планировал писать обзор на данную модель, т.к. в ней нет ничего выдающегося, но как оказалось, за свои деньги получился довольно неплохой вариант. Я покупал для вылазок на природу — надоело слушать музыку из открытых дверей авто или портативных колонок. При этом работать усилитель начинает от 5 Вольт, но максимальный потенциал раскрывается при 24 Вольтах. Есть AUX разъем, bluetooth и microUSB для работы в качестве звуковой платы. Из элементов управления только энкодер. Подробнее под катом.
Всем привет, сегодня посмотрим на новинку — дальнобойный фонарь от Xiaomi youpin.
2000 люмен, встроенная зарядка тип С и аккумулятор 26650 на 5000 мАч — всё по-взрослому. Подробнее под катом.
  • Цена: $20.99 (куплено за $8.82)
Как-то раз, здесь появилась информация о скидке на наушники от фирмы Ausdom.
Цена была очень привлекательной. Я решил что наушников дома много не бывает и заказал.
Сегодня мы познакомимся с первым сигаретным баком под названием Aladdin MTL RTA от китайского производителя KAEES. Aladdin выделяется на фоне своих конкурентов в первую очередь «внешним видом». Это что-то с чем-то.
Встречаем новинку компании TFZ, новая бюджетная модель TFZ S2 Pro, еее. Китайская компания TFZ (The Fragrant Zither) была основана в 2015 году. Всего за 4 года эти ребята достигли успеха и заняли свою нишу. В основном они производят наушники в ценовом сегменте от 30-40 долларов и выше. Но за последнее время появились и более дорогие модели, в ценовом диапазоне от 100 до 200 долларов (такие как: King Pro, Tequila 1, Secret Garden, My Love и многие другие).
Всем привет, дамы и господа, расскажу сегодня про градусник от компании Xiaomi. В нем нет БТ, нет плейера и даже телефон туда не вмонтировали, но качество градусников из аптеки меня просто пинками подтолкнули к началу использования именно градусника такого формата.
Сегодня на обзоре «новинка» — дяньхун в прессованном виде. Заводской.
Чай дешёвый — $3.40 за 100 грамм без учёта купонов.

Бонусом — мини-обзор вкусного пробника.
Планирую купить +14 Добавить в избранное +19
Всем привет! Уже около полугода трудится у меня этот колбасный шприц. Куплен он был не дешево порядка 60 баксов. Протестирован вдоль и поперек. Искал подобный большой вариант из нержавеющей стали, потому что пластиковым работать неудобно. В общем по прошествии года есть пару наблюдений. Сварено уже много видов колбас, но во главе стола всегда она, Докторская колбаса. В обзоре будет и предмет обзора после полугодовалого использования, и приготовление колбасы.
Добрый вечер. Недавно был обзор на карту Alfawise карманного бренда магазина gearbest. Я коротко расскажу про еще одну похожую, на 64 Гб и с другой расцветкой.