Обзор товаров из магазинов Китая - страница [119]

Привет «трям»! «Сяомисты» следуют по миру семимильными шагами, все больше и больше захватывая в свои круги новых последователей. Все больше и больше становится выпущенной техники, и вот сейчас спортивные часы, под вид всем известных G-шоков. Разборка ниже.
Всем привет! Сегодня посмотрим на помпу от Компании 3Life, которая может перекачивать воду из любой ёмкости в любую другую ёмкость. Ориентирована она на бутыли 19л, чтоб упростить процесс набора воды в стакан/чайник/опционально любой сосуд. Работает от перезаряжаемого аккумулятора, имеет сенсорную кнопку, качает воду неплохо.
Обзор на дозатор для мыла от фирмы eSpori. Он же Xiaowei X1 от Xiaomi )
Всем привет, сегодня расскажу про бюджетную электрическую звуковую зубную щетку от Xiaomi Mijia. Конечно удивительно, что слова Xiaomi и бюджетное стоят в одном предложении, но это так. А все почему? — А bluetooth'a нет.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор очередного набора сделай сам из Китая. на этот раз буду собирать комбайн часы, светомузыка и еще что-то там в одном флаконе. Набор разработан компанией Geekcreit® за часы отвечает модуль DS3231, за микрофон MAX9814, а световое оформление возложено на тридцать светодиодов 5050RGB.
  • Цена: 136,99$ (купон в конце)
Доброго времени суток, друзья! Сегодня мы разберем новинку от Alfawise, в лице робота мойщика окон S60 Pro. Данный робот способен чистить большинство поверхностей: шероховатое стекло, настенная плитка, мраморный пол и другие поверхности; имеет встроенный аккумулятор для резервного завершения чистки, пульт управления и производительность в 1м² за 3 минуты. В начале тестирования я был скептически отнесен к нему, но после череды тестов, супруга отобрала пульт правления и сказала: «Моя прелесть».
Дорогие друзья, желаю всем здравствовать.
Сегодня расскажу о небольшом опыте использования, на мой взгляд, бюджетной тв приставки.
Мне давно хотелось тв приставку для телевизора, Магазин томтоп готов был предоставить товар для обзора, со стоимостью не более 30 долларов, поэтому выбор пал на данный вариант. Хороший или плохо, каждый думаю решит для себя. Меня вполне устраивает данный вариант.
  • Цена: $13.79 (с купоном)
Сегодня я расскажу о зарядной док-станции Orico с 5-ю портами USB и ячейками для размещения Ваших гаджетов. Устройство идеально подойдет для офиса или домашнего применения, когда одновременно нужно заряжать несколько девайсов. Максимальные характеристики каждого из портов — 5В/2.4А, максимальная мощность 40Вт.
Здравствуйте друзья.
Сегодня я хочу рассказать о своем новом планшете Teclast T30.
Покупал его на одной из прошлых распродаж в первую очередь в качестве прикроватного устройства для просмотра видео, браузера, чтения книг и для игр.
Покупал именно Teclast так как имею положительный опыт владения планшетом от этого производителя.
  • Цена: $19.91 ($17.91)
Дяньхун Мао Фэн — привычный всем чёрный чай с медово-шоколадным ароматом.

Для своей низкой цены — $3.6 за 100 грамм — вкусный и качественный.

Бонус: любимый напиток китайских женщин ))