Обзор товаров из магазинов Китая - страница [117]

Всем привет, дамы и господа. Продолжаются мои кулинарные эксперименты с мясом и на этот раз мои руки добрались до такой вещи как су вид. Смысл данного метода приготовления в том, что продукт готовится всегда при одинаковой низкой температуре, для сохранения сочности.и однородности готового продукта.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор компактного лазерного дальномера с алюминиевым корпусом и встроенным аккумулятором, дальность измерения до 40 метров.
Сборная солянка тут прям таки незавидная. Фонарь напичкали настолько, что по описанию можно и не понять, что изначально-то это просто фонарь. Но при цене в 10-12 долларов, вещь становится не просто китайской поделкой, а вполне себе интересной китайской поделкой. Всеми своими функциями она меня и заинтересовала и я решил, что будет интересно посмотреть, насколько же слаженно все они работают, и работают ли они вообще (как часто это бывает). Обзор планируется относительно небольшой, но с красивыми фото и фото-примерами того, как Warsun X5T светит. Всем, кого заинтересовал, добро пожаловать!
  • Цена: 767.58 руб. (На сайте этого продавца их уже нет)
Года полтора назад досталось мне от щедрых китайцев это умное реле в довесок за отзыв на каком-то забугорном сайте. Я наивно полагал, что внутри оно соответствует Sonoff Dual, но не тут-то было. Внутри все оказалось совершенно иначе. Начиная с реализации ESP и заканчивая доступными GPIO.
  • Цена: $7.99 (с купоном bgmyskuru)
Всем привет! Покупал этот набор во время акции за $7.99. Сам такие мелкие отвертки недолюбливаю, т.к. мелочевку обычно не кручу, а что-то среднее разбирать кисть затекает, но вот товарищ занимается ремонтом мобильных телефонов, так что решил взять ему в подарок «переносной» вариант. Корпус металлический, а вот подвижные части пластиковые, вряд ли быстро сломаются, но впечатление портит. Каждый отсек выдвигается отдельно после легкого нажатия, биты не худшего качества, хвостовик как будто на подшипнике, но это не точно. Кому интересны подробности — заглядывайте под кат.
После моделей ThiEYE T5е и ThiEYE T5 Edge в компании решили развивать линейку доступных экшн камер и выпустили модель ThiEYE T5 Pro. Новинка оснащена широкоугольным объективом 170° и может писать в разрешении до 4K\60 FPS. Кроме этого она обладает такими современными функциями, как сенсорный экран, WiFi для удобного управления со смартфона и bluetooth пульт с креплением на запястье.При этом камера комплектуются всем необходимым, включая аквабокс и стоит относительно недорого.
Фонариков пруд пруди, как и обзоров на них. Уже не очень понятно, кому они до сих пор нужны, ведь это не та вещь, которая обновляется каждый год (вопреки производителям, которые обновляют свои серии, а то и чаще чем в полгода). Тем не менее фонари есть, они продаются, появляются новые модели, и иногда в них (в этих новых моделях) можно встретить что-то новое и интересное. Стало быть, фонари всё так же востребованы, а то и более, с учетом количество новинок в соответствующих разделах в интернет магазинах. Это я постарался сделать нетривиальное вступление, перед таким же нетривиальным фонарём фирмы Astrolux. Если ничего не поменялось с момента моего знакомства с этой конторой, то они связаны с форумом а-ля фонарёвка, но BLF (забугорный). То есть это по умолчанию означает замудрённое управление и бог знает что еще. Хотя и забегу вперед — замудрённым тут является лишь управление, про которое будут целые отдельные тирады. В остальном, в обзоре я ещё предлагаю посмотреть на красивые фото и примеры освещения. А текст, ну, кому он нужен в наше время?
Всем привет, сегодня познакомимся с маленькой платой усилителя мощности звуковой частоты, способной (в идеале!) выдать 2х100 Вт при 10% искажений на 6 Ом при питании 36 В.
  • Цена: 55,53$ (3547р)
Доброго времени суток друзья! Сегодня коротенький обзор на компактный складываемый чайник Naturehike объемом в 0,8 литра с возможностью работать как от 220V, так и от 12V. При этом высота чайника в сложенном состоянии составляет всего 70мм.
Всем привет! Сегодня у нас на обзоре электронная нагрузка 180W. -китайских ватт, чуда не будет!
Но за эту цену почему бы и нет, да не купить!