Обзор товаров из магазинов Китая - страница [115]

Всем привет. В этом обзоре я расскажу об автомобильных овалах TP-6971 и на примере моей старой авто акустики покажу слабые места при клиппинге и как это исправить в случае поломки.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
После того как у нашей семье стало 2 электрических самоката, то появился вопрос с заменой головного света. Ибо Alfawise М1 не мог похвастаться хорошим освещением, тогда как света от Ninebot ES1 мне вполне хватало. А тестировать мы сегодня будет велофару XANES SFL16 с 800lm света, встроенным аккумулятором на 2000mAh (имеется так же версия на 4Ah), двумя светодиодами T6 и звонком на 120db.
Всем привет. Сегодня разберем не дорогую автоакустику TS-A1696S которую я буду устанавливать в свой Москвич 2141.
  • Цена: $7.99 (+ доставка 1.3$)
Всем привет!

В сегодняшнем обзоре рассмотрим, многим уже знакомую умную Wi-Fi розетку Sonoff S26F под европейскую вилку. Модель не новая, но все еще активно поддерживается как самим производителем, так и множеством сторонних энтузиастов. Часто выходят обновления не только собственного программного обеспечения, с различными исправлениями, но и мобильных приложений под самые распространенные платформы (apple&android).

А умной розетка называется благодаря возможности интеграции с такими системами (Умного Дома) как Alexa Amazon, Google Home, Mi Home и т.д.
  • Цена: 1266 рублей
Всем доброго времени суток! Посвятила сегодня вечер обзору на миксер DSP KM 2020A с 6-ю режимами скорости. В данный момент миксер благодаря купону umkablackfriday можно купить за 1115 рублей. Купон будет действовать до 4 декабря включительно. В данном обзоре миксера буду готовить торт, рецептом которого обязательно поделюсь с вами.
Всем привет, дамы и господа, сегодня рассказываю вам о пакетах для хранения продуктов которые оснащены зип- замком и отверстием с подобием обратного клапана для откачивания воздуха, и немного о применении их на моей кухне.
Инструменты для кожи узко специальны и куда-то еще их применить можно, но сложно, и без них никак. Очередной наборчик из поднебесной, применяется для реза канавок под швы, параллельной разметки шва, обрезки/скругления угла уреза кожи.
Упаковка простейшая — зип пакет в пакете и все.
Кто пятнице рад, тот накануне…
Да, пьет чай. И по пятницам тоже.
Всем привет! Супруга занимается немного йогой, и попросила мат для занятий. В моем дремучем оффлайне толстых матов не нашлось, поэтому получилось найти вариант для обзора в Китае. Мат искали толщиной 10мм и габаритами, чтобы легко помещался человек. Обзор краткий, но с примеркой.
  • Цена: 12.89$ (с купоном RSE7317)
Доброго времени суток, друзья! Сегодня я расскажу вам об аккумуляторном компактном дремеле KKmoon MRT22DC на 3.7V Li-on. В обзоре будет присутствовать расчлененка, а так же изготовление простейшей ёлочной игрушки.