Обзор товаров из магазинов Китая - страница [112]

Доброго времени суток, друзья! Сегодня я познакомлю вас с умными часами Zeblade Hybrid, которые я уже ношу более 2-х месяцев, вытеснив ими Amazfit Pace. Основное преимущество данной модели, это аналоговый циферблат (на выбор 2 цвета, белый и черный), а так же небольшой цифровой дисплей с возможностью вывода данных. После длительного теста могу с уверенностью сказать об автономности (неделя и на подзарядку), режимах работы (постоянное подключение к bluetooth) и личных ощущениях. Ах да, за 2 месяца эксплуатации стекло часов так и не поцарапалось, а я не сказать, что бережно относился к ним.
Комфортный и нужный девайс особенно для путешествий. Кроме своей основной функции (давления в колёсах) может быть использован, как датчик давления воздуха в амортизаторах. В пользовании все интуитивно понятно. Показывает давление в переднем и заднем колесе, а так же температуру воздуха в них. Кроме этого сигнализирует о низком или высоком давлении. В установке очень простой, никакого дополнительного оборудования не требуется.
Всем привет! сегодня будет обзор на зарядку, которая, как мне казалось, будет очень хорошо помогать мне с обзорами, ведь она имеет дисплей, на котором индикация тока отображается для каждого порта отдельно и в сумме. Но что она представляет собой на самом деле, прошу посмотреть под катом, там осмотр, тесты нагрузками до 5 А и даже немного больше, разборка и выводы.
  • Цена: $10.39, куплено за $9
На нашей улице настали темные времена. Меняют столбы во всём районе, ну и фонари сняли и увезли, а новые не поставили. На улице, соответственно, темень кромешная, а темнеет уже рано. Поэтому, когда я увидел на распродаже данный светильник за 9 баксов — я решил взять на посмотреть. Предыдущий отработал верой и правдой три года, но к сожалению помутнел компаунд которым залита солнечная панель, и работать он стал плохо (но по-прежнему работает!).
  • Цена: $20.63 (код купона BGBAT7)
Всем привет!
Сегодня познакомимся с беспроводными наушниками Bakeey T7 Pro TWS. Конкретно в этой модели отсутствует поддержка Aptx.
В каждом наушнике используется по одному динамическому излучателю диаметром 8 миллиметров. Аккумулятор зарядного кейса — 400mAh, аккумулятор наушника — 40. Подробности под катом.
Время идёт, я продолжаю есть что попало (с момента написания обзора (1 октября) вынужденно пришлось всё же убрать некоторые продукты из рациона) и не занимаюсь собой. Думала получу блендер, начну делать смузи-фуюзи, вступлю в секту сыроедов)… Ну это я так, просто думала начать питаться более правильно. Куда там, прошел год, а воз и ныне там. И если бы не написание обзора, так бы блендер и простоял ещё один год на верхней полке. Хотя вру, бутылочку от него я брала в поход, чтобы наполнять травами и пить травяную воду во время переходов. Правда делала этого всего раз, не до трав было в первый поход, шагая неподготовленной. Бутылку наполняла простой водой из родников и пила. Ну да речь сегодня не об этом. Мы попробуем рассмотреть, что представляет из себя китайский блендер. Блендер, о котором я хочу поведать, маленький и используется для приготовления овощных, фруктовых, ягодных пюре и молочных коктейлей.
Фонари Nitecore не для меня одного уже не один год номер один по качеству.
В данном мини обзоре речь пойдет о налобнике.
Всем привет, сегодня расскажу про большой китайский термос.
  • Цена: 16.69$ (купон BGTRNH2)
Всем привет! Так уж получается, что в последнее время я чаще обозреваю динамические наушники. В обзоре речь пойдёт о бюджетных наушниках компании TRN. TRN H2 примечательны тем, что китайцы в этой модели отказались от арматурного излучателя, оставив лишь динамический (его диаметр — 8 миллиметров).
День назад я писал про другую модель, примерно в этом же ценовом диапазоне и во многом похожую на сегодняшние TRN V30. Я говорю про CCA C04, обзор на которые вы можете прочитать по этой ссылке. Что касается V30, и вообще TRN — не думаю, что компания малоизвестная. Я даже сам будучи не особо в аудиофильских кругах, но откуда-то прослышал про эту компанию и, в принципе, у меня само сложилось мнение о том, что они делают хорошие недорогие арматурные наушники. Вот и довелось попробовать, и даже сравнить с аналогом. В обзор личные ощущения, частые упоминания C04 и попытка в новогодние фото. Добро пожаловать.