Обзор товаров из магазинов Китая - страница [121]

Всем привет, недавно я рассказывал про чайник VIOMI YM-K1506, неплохой чайник, но о корпус можно обжечься. Сегодня сравним его с похожей моделью от XIAOMI 1,5 л 1,8 кВт, но в белом пластиковом одеянии.
  • Цена: $97.51 (с купоном BGMC3000)
Всем привет! DarthSidious обещался сделать обзор на обновленную модель, купленную за $80+, но я его так и не дождался и заказал в бэнге, продав все литокалы. Новый менеджер не дает дорогой товар на обзор, но удалось выпросить хорошую скидку, так что ставлю п.18. В новой версии относительно первых усилили фиксаторы пружин, добавили второй вентилятор для лучшего охлаждения, появились выступы на плюсовых пинах. Под катом подробное описание, инструкция на русском, тестирование и «расчлененка», так что можно будет посмотреть и на внутренние отличия.
Всем привет! сегодня хотел бы рассказать об интересном гаджете для использования как дома так и в поездке. Я на данный момент нахожусь в командировке и в отеле не всегда можно надеяться на обилие розеток. так и вышло в этот раз. Представляю Вашему вниманию Пятерник — старший брат тройника. Очень удобное приспособление, чтобы разгрузить проблему малого количества розеток.
  • Цена: $8.99 с купоном
Всем привет, сегодня поговорим об очень простой вещи — наконечниках типа «банан» на акустический кабель.
  • Цена: $29.99 (с купоном BGTWS001)
Всем привет! TWS наушники уже всех достали, а вот колонок в таком формфакторе еще не проскакивало, так что восполню этот пробел. Насколько помню, «блицы» уже делали саундбар с возможностью деления на две половинки, но все равно с собой такой особо не потаскаешь. Тут же каждая колонка размером 29 x 34мм, имеет магнит в основании и весит 40 грамм, кейс можно использовать как для зарядки, так и питания во время воспроизведения музыки, в том числе с закрытой крышкой, в которой сделаны перфорации.
Подробности под катом.
Всем привет, дамы и господа, сегодня покажу вам помощника всех школотронов по затачиванию карандашей. Да, все мы умеем затачивать их и ножом и топором, но я все равно расскажу. Данная точилка работает от электричества и имеет автостоп при достижении результата.
Уже несколько лет, одними из моих любимых наушников являются LZ A4. На предыдущем плеере iBasso DX120 баласный выход был 2,5 мм. Я перепаял практически все кабели своих наушников под этот тип подключения.
Но после приобретения нового плеера, встал вопрос о кабеле, поскольку вместо 2,5 мм разъема в новом iBasso DX160 используется 4.4 мм Pentaconn. Конечно, можно заказать на Али новые штекеры и провести время с паяльником. Но прикинув цену качественного штекера, затраченного времени, и принимая во внимание кривизну своих рук (при предыдущих переделках от перегрева погибло 2 штекера) решил, что проще сразу с плеером заказать и кабель.
  • Цена: $44, куплено на $38
Когда была опубликована скидка на данный гайковерт — в комментах было крайне много негатива. Но я таки решил рискнуть и купить его «на посмотреть» (точнее, заказан он был еще до опубликования скидки, по-моему). В конце концов, даже если он и не будет хорош по моменту — просто крутить большое количество больших болтов и гаек им будет можно, и для него это будет не так напряжно как для шуруповёрта. Ну и хотелось, конечно же, посмотреть насколько сильно нас обманут китайские производители в плане соответствия реальных характеристик заявленным. Спойлер: сильно.
Обзор системы MOTI POD*, которая удивляет своей простотой.
Состоит из отдельного батарейного стика и картриджах (POD). В качестве наполнителя используются солевые никотиновые жидкости — новый тренд в направлении электронного парения.
Под катом семейный набор MOTI POD — пять штук с разными вкусами.

* Рекомендуется для начинающих вейперов.

• Цена: 19.36 (с купоном L1515K)
У каждой свечи зажигания есть свой определенный срок службы, хотя с нашими экстремальными условиями эксплуатации, этот срок может меняться. Хотя можно и просто заранее заменить свечи, но бывает что свечи стоят кругленькую сумму. По этому случаю для проверки и настройки свечей есть устройства. Вот про такой тестер я вам сейчас и расскажу.