Обзор товаров из магазинов Китая - страница [130]

• Цена: 149$/139$
Amazfit GTR — интересные фитнес-часы с классическим дизайном и большой автономность.
В обзоре я сравню две версии часов, расскажу о проблемах которые на данный момент есть и поделюсь своим мнением о данных часах. Старшую версию Amazfit GTR 47mm я покупал на старте продаж в Китае, младшую версию на 42mm брал международную.
Старый добрый xiaomi router 3 на прошивке Падавана начал потихоньку сдавать. 5ГГц диапазон отваливался, логи сыпали ошибками. Взял на обзор замену в виде 5ГГц роутера Tenda AC10 с монструозным дизайном и неизвестной в плане функциональных возможностей админкой. Об этом и другом подробнее под катом.
  • Цена: $9.23 +10.23
Строчные пробойники тоже являются одним из основных инструментов в коллекции кожевника. Важный момент о строчных пробойниках тот, что они предназначены для пробивания одинаковых и равноудаленных отверстий в коже, то есть нужды в шиле нет. Я объединил несколько заказов в один обзор для наглядного сравнения
Понравилось мне моё новое увлечение — шитье кожи, но маловато еще в арсенале инструмента. Еще один специфический инструмент для кожи, простая конструкция, быстрый зажим, очень облегчает работу с многослойными изделиями.
Неоднократно покупал барсетки из недорогих материалов, но за недолгое время все они приходили в негодность Захотелось мне сшить для себя хорошую и нужного размера/фасона барсетку из кожи, но для работы с ней нужен и специальный инструмент. Заказал у магазина на обзор этот набор. Как начальный вполне пойдет, но докупать некоторые инструменты впоследствии придется. И могу сказать с уверенностью, что у меня появилось новое хобби — изделия из кожи, где очень много нюансов, важных мелочей и моментов, стоит разобраться и освоить, для долгих зимних вечеров самое то.
удобный девайс для дома без смарт-функций.
Всем привет, дамы и господа, сегодня покажу вам термометр от компании Digoo, термометр с тремя щупами на борту и беспроводной связью со смартфоном по БТ.
  • Цена: 37,99$ (30.39$ с купоном)
Конструктор для сборки радиоуправляемого танка из 313 деталей. Используя пульт управления 2.4GHz можно управлять танком вперед, назад, влево и право. Вручную управлять башней и стволом. Занятная игрушка для развития логического мышления, творческих способностей, а так же развития мелкой моторики. Если коротко, готовь сани летом, а игрушки на новый год заранее.
  • Цена: $29.87 (за 3 штуки)
В обзоре я пробегусь по основным преимуществам esp32 над Ардуино и расскажу о своем первом проекте на этой платформе — программе сравнения двух наиболее популярных датчиков пыли — SDS-011 и PMSA003.
  • Цена: 49,99$ с купоном GB-HBZOCLEGJ
Доброго времени суток, друзья! Сегодня на обзоре умная электрическая зубная щетка Oclean X от фирмы Huami. Данная щетка может похвастаться наличием сенсорного экрана, беспроводной зарядки,6-осевым гироскопом и наличием фирменного приложения для отслеживания процесса чистки и очень тщательной настройкой щетки под себя. Так же данная щетка стала для меня основной, сместив такие щетки как Lansung U1 и Lenovo Lemei (последняя так же сместила «отличника» U1).