Обзор товаров из магазинов Китая - страница [132]

Приветствую! Давненько ничего не писал — буду исправляться. На этот раз обзор еще одного мотоцикла от Decool. Сабж является вольной репликой Lego technic 8051 (вариант B). Рабочие амортизаторы, поршни в цилиндрах, звездочки, цепи. В целом все качественно и интересно. Подробнее под катом.
  • Цена: 1421руб
Всем привет! Этот обзор посвящается тем, у кого нет в комплектации кнопок на руль автомобиля для управления магнитолой. Делаем мультируль, приближаем автомобиль к «миру роскоши» при помощи функциональных кнопок. Обо всём подробно расскажу под кат.
  • Цена: 83 рубля
Всем привет. Обзор ложек из бамбука. Не похожие на отечественные. Для уюта и украшения на кухне. А может и для использования по прямому назначению.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор на смарт браслет от компании Huawei модель Honor Band 5, чуть больше года назад я писал о Band 3, он отслужил мне верой и правдой больше года и до сих пор служит. Вот именно с ним и буду иногда сравнивать новинку.
  • Цена: $79.99 (с купоном BGDRVC2)
Всем привет! Ранее беспроводными пылесосами не пользовался и думал, что они годятся только крошки с ламината сметать и по силе всасывания мало отличаются от автомобильных. Да, тяга конечно меньше, чем у проводных аналогов, но то что есть в паре с турбощеткой творит чудеса. Удивился, когда он нормально пропылесосил ковролин, собрав весь мусор, более того, «капризный» коврик, на котором проводная мощная модель только собирает «катышки» так же очистился лучше. Под катом описание, внешний вид и тестирование, вы же не поверите мне на слово )
Тест повербанка от BlitzWolf®! Сила волка в повербанке.
Когда у тебя телефон с аккумулятором в 4000mah, то не сильно думаешь о зарядке пока он подло не садиться у тебя и у твоей подруги, на середине вечера. Тогда начинаешь думать не плохо бы иметь повербанк на запас.
После обзора ножа Ganzo FH11, я увидел в продаже полностью стальную модель FH13 в черном цвете и мне показалось, что он отличается только очень неприметным внешним видом, позволяющим смело носить нож на кармане. Но когда нож оказался у меня в руках, то выяснилось, что различий гораздо больше. У ножа ощутимо более плоская рукоять из-за отсутствия накладок, и в руке он лежит гораздо удобнее. Замок у этой модели фрейм лок, а не лайнер-лок, как у FH11. Так что, несмотря на практически идентичные клинки, выглядят и ощущаются в руке эти ножи по-разному.
FH13 мне понравился больше ;)
Здравствуйте муськовчане! Системой видеонаблюдения обзавелся ранее, но не хватало еще одной камеры. Выбор пал на бюджетную AHD камеру с разрешением 2.0MP с сайта banggood.
Все что нужно для установки на улицу — инфракрасная подсветка, влагостойкий металлический корпус IP66.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +12
  • Цена: 39.99$ (33.99$ c купоном RSJ3871)
Доброго времени суток, друзья! Сегодня я расскажу вам об умных спортивных часах Zablaze Vibe 5. Данное изделие продается по доступной цене в 34$, радует автономностью и наличием качественного цветного дисплея. Но как и положено быть любому изделию, оно не без недостатков.
Всем привет! Доделал пост вдогонку вчерашней акции. Не так давно в обзоре JINHENG JKK70 писал, что выбирал между ним и Конвоем М3. Корпус одинаковый, как и СИД(XHP70.2) и, соответственно, мощность(30 Вт). Из отличий только рефлектор(гладкий/мятый) и прошивка. Тогда я написал, что могут предоставить любой из них, но в приоритете первый, т.к. на конвой обзоров много, а JINHENG вниманием обделили. Видимо меня неправильно поняли и отправили оба, а значит можно подробно сравнить и понять чем они отличаются, тем более в комментариях писали, что выбрали бы конвой.