Обзоры товаров с AliExpress - страница [2500]

Здравствуйте!
Сегодня рассказ пойдёт об устройстве, которое магическимфизическим способом превратит вашу сим-карту в микросим-карту. Подробнее под катом.
  • Цена: 199.99$ + доставка
После неудачной покупки Cube U30Gt, решил найти планшет понадежнее и продавца тоже. Требования были в основном, чтоб подходил всей семье(дочке, чтоб смотреть мультики и играть, жене чтоб можно было лазать в интернете и немного работать в Офисе, ну и и мне если смогу отнять у первых двух).
Здравствуйте.
На Mysku есть обзоры диагностических устройств, работающих по протоколу OBD2, но, насколько я понял, они не работают с ЭБУ (Электронными Блоками Управления) автомобилей ВАЗ. В результате поисков в интернете нашел этот вариант.
Началось все с того, что этой осенью захотелось обновить свой старенький Dropad a8x, верой и правдой отслуживший мне 3 года и работающий и по сей день уже в других руках. Вооружившись гуглом принялся смотреть чем нынче китайский рынок может нас порадовать. Поначалу заинтересовался популярной нынче в интернетах фирмой Ainol, но затем увидел обзор знаменитого Pipo M2 3G. И тут я понял, что хватит это терпеть, что прошла пора поиска публичного вай-фая, болтающихся на проводке 3g-свистков, вечно разряжаемого телефона со включенной точкой доступа — наконец-то планшеты со встроенным 3g стали доступны широким массам.
«Я соберу и спрячу жемчуг белый,
Что рассыпает шумный водопад:
В минуты грусти
В этом бренном мире
Заменит он потоки светлых слез!..»
Аривара Нарихира

Обзор про милейший воротничок из жемчуга. Милейший, но не идеальный.
Очень качественный чехол для телефона ThL V11. Когда я брал цена была US $12 с бесплатной доставкой China Post.
Как дополнение к подаренному дочке телефону, был заказан этот чехол.
Доступно четыре цвета: голубой, серый, розовый и черный. Дочка выбрала голубой.
Ранее я уже заказывал аксессуары для телефонов производства Imak, и написал обзор на один из них, качество всегда радовало.
Основное назначение такого элемента, как шнур револьверный (пистолетный), пистолетный поводок или тренчик – это крепление оружия. Шнур страховочный прикрепляется к оружию посредством карабина и позволяет владельцу оружия избежать риска его случайной утери.
С тех самых пор, как приняли закон об использовании ДХО (дневных ходовых огней) всё никак не решался их приобрести. Но к новому году решил сделать себе и своей Ласточке подарок. И вот после томительного ожидания я получил его на почте. За подробностями прошу под кат.

Все-таки настал тот день, когда роли читателя мне стало недостаточно, и я решил поделиться своим скромным опытом в приобретении китайских товаров. Покупки совершаю я где-то с полгода, причем не только себе, но и многим друзьям. До этого в основном пользовался чужими обзорами, но хватит брать, пора что-то и отдавать. А предпосылкой к обзору стала банальная фраза: «Я слышала ты из Китая товары покупал. Можно ли там нормальный телефон подешевле купить?» Собственно, так и был заказан телефон. Правда решение о написании пришло сегодня несколько позже, после детального изучения экземпляра.
Всем привет! Это мой первый обзор, послужил этому — мой ответ на предыдущий топик с темой 5600mAh в кармане :)

Итак, сразу к делу: данный гаджет — это partable WiFi роутер, с очень мощными батареями внутри, от которых можно заряжать другие свои(и не только) гаджеты. Выбирал между Hame A100 но т.к. обозреваемая модель(с более мощной батареей) появилась совсем недавно и обзоров на неё не было, решил протестировать на себе.
Купить можно и дешевле на 10$, но тогда(пару мес назад) не было еще таких цен. только-только появлялась новинка.