Очень качественный чехол для телефона ThL V11. Когда я брал цена была US $12 с бесплатной доставкой China Post.
Как дополнение к подаренному дочке
телефону, был заказан этот чехол.
Доступно четыре цвета: голубой, серый, розовый и черный. Дочка выбрала голубой.
Ранее я уже заказывал аксессуары для телефонов производства Imak, и
написал обзор на один из них, качество всегда радовало.
Упаковка
Коробочка с чехлом очень тщательно была обмотана антистрессовой пленкой а поверх нее желтым скотчем. Эта тщательность не оставила почтовым работникам ни шанса повредить содержимое посылки.
Чехол поставлялся в упаковке для розничной продажи. Вид этой самой упаковки поверг меня в шок. Коробочка из толстого поликарбоната в которую вложен блистер (sic) с чехлом. Очень надежно.
Комплект поставки
Собственно чехол. Материал высококачественный гибкий поликарбонат. Поверх нанесено какое-то покрытие: не скользящее, слегка шероховатое, очень приятное на ощупь, не собирает отпечатки пальцев.
Защитная пленка на экран телефона. Наклеивать пока не стал, так как на телефоне уже наклеена пленка. Приложил к экрану все вырезы совпали. Ранее уже пользовался пленками от этого производителя, качество радует. Пленка долго не царапается, не снижает чувствительность тача, обладает олеофобными свойствами.
Фото на телефоне
Как и ожидалось, чехол сел идеально. Все вырезы и отверстия находятся на своих местах. Чехол не мешает пользоваться зарядкой и наушниками, «качелька» регулировки громкости и кнопка камеры легко доступны.
Чехол защищает объектив камеры, небольшой бортик не дает контактировать стеклу объектива с поверхностью на которой лежит телефон.
Чехол незначительно увеличивает размер телефона. Прекрасно лежит в руке, нет ощущения что телефончик может выскользнуть.