Обзоры товаров с AliExpress - страница [2504]

• Цена: 28,28 $ (с доставкой), я покупал по акции и мне они достались по 20,48
Немного предыстории. Собрался я как то обновить гардеробчик, и захотелось мне пару интересных рубашек. Кому интересно дальше прошу под кат.
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию обзор женской вещички, которую назвал производитель как «women's air conditioning shirt», что можно перевести как «женская воздушно-кондиционирующая рубашка»! С фантазией, видимо, у продавца всё в порядке.
Заинтересовал страшным названием? У меня есть мысль почему она так называется, но об этом в конце обзора. Так что милости прошу…
Планирую купить 0 Добавить в избранное +22 +33
Здравствуйте уважаемые обитатели MYSKU, умеющие держать паяльник в руках и любящие что-либо конструировать. Сегодняшний обзор я посвещаю Вам. А расскажу я про 3,5 дюймовый ЖК мониторчик, понимающий обычный видеосигнал в формате PAL. Продавец его позиционирует как монитор для камеры заднего вида, я покупал для подключения к видеодомофону, а вообще можно найти ему множество применений.

В обзоре фотографии устройства внутри и снаружи, тестирование и один из примеров применения (все фото «кликабельны»)…
Из любопытства несколько месяцев назад приобрел звуковую зубную щетку. Покупкой доволен, своими впечатлениями делюсь с Вами.
  • Цена: US $29.38
Всем привет!
Играю я в баскетбол, и как всегда, настал час моим кроссовкам развалиться. Пошел в специализированные магазины и немножко обалдел от цен на хорошие кроссовки.
Несколько слов, про полезный аксессуар для мобильного телефона, в данной версии ориентированный на дам.
Для чего он вообще нужен? Конечно, можно обойтись и без браслета, если телефон постоянно в зоне видимости/слышимости или аккуратно лежит в предназначенной для него сумочке на ремне (как правило, у мужчин) и его можно почувствовать в момент вибрации.
  • Цена: $9.7 (покупалась за $5.82)
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию обзор женской белой блузки с длинными рукавами. Покупался довар для дочери в качестве составляющей части школьного гардероба. На момент покупки действовала скидка, сейчас увы скидки нет.
Блузка пришлась впору, хозяйка довольна.

В обзоре немного текста, фото блузки с размерами, а также в одетом состоянии (все фото «кликабельны»)…
  • Цена: $17.89 (покупались за $5.9)
Здравствуйте!
Предлагаю Вашему вниманию обзор стрейчевых женских джинсов. Покупались по распродаже всего за $5.9, в данный момент на этот товар тоже действует скидка, правда всего 10%.
Забегая вперёд скажу, что товаром хозяйка довольна.

В обзоре немного текста, фото джинсов вблизи и в одетом состоянии (все фото «кликабельны)
  • Цена: $87.99 (+ 8GB microSD), сейчас - $73,99
Доброго времени суток всем посетителям mysku! Вашему вниманию предлагается обзор китайского смартфона Hengxun s5830, «полного» аналога Samsung Galaxy Ace Duos.
Кого заинтересовало – прошу под кат. Краткий итог – вполне стоит своих денег.