Обзоры товаров с AliExpress - страница [2508]

Помощь по покупкам
соблазнился я отчётом, пробегавшим тут:
mySKU.me/blog/tinydeal/5266.html

решил сделать подарок жене.

на тинидиле этой толстовки не было в наличии, поэтому нашёл на али лот с «похожими до степени смешения» фотографиями и сделал заказ.

полученное меня разочаровало.

Update: ситуация разрешилась, если кому интересно — листайте вниз.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +19 +37
Приветствую, господа, и хочу познакомить вас с еще одной неоднозначной штукой родом из Китая. Это сервер для локальной сети, способный раздавать по этой сети содержимое USB-накопителей и принтеры, так же подключаемые по USB, а также качать торренты.

• Цена: US $200.32 Free Shipping Почтой Сингапура
Планшетный компьютер 9,7 дюйма с IPS матрицей 1024х768, двухядерным процессором RK3066 имеющим видеосистему из 4-х Mali400, с 1 Гб. памяти DDR3, и 16Гб флэш накопителя. Freelander PD80. Как оптимальное соотношение Цены и качества.

Внимание: Кучка фоток… (За качество прошу сильно не пинать)

Когда я покупала эту игрушку, то ее название предварялось громким заголовком: «Promotion!!! Zero profit!!!» — и далее фото медвежонка с ценой в 4 доллара. Ну ладно, подумала я, дети любят медведей, возьму.
Посылка шла совсем недолго — 20 октября я оплатила и уже 20 ноября получила игрушку.
Ну не удержалась — распотрошила пакет на почте.
Добрый вечер обитатели данного ресурса! Читаю этот сайт уже давно, но обзоров еще никогда не делал! Это мой первый обзор! Прошу пинать после просмотра!
Прикольный наряд на питомца!
Грядут холода и пора одевать наших домашних любимцев, встал вопрос о покупке комбинезона для небольшой собаки, немного побродив на просторах интернета остановился на данной модели.
Очередное приобретение для Кухни!
В целом доволен, но есть «НО», интересующихся прошу под cut…
В детстве всегда мечтал о какой-нибудь игрушке на радио управлении, мечты надо воплощать в жизнь!)
Сей агрегат был выбран после долгого изучения продавцов и отзывов. Ожидания оправдал! Брать стоит!
Прошу всех под кат. (осторожно ФОТО)
Всем здрасьте. Давненько не писал отзывов и вот решил.
Этим летом семья моих друзей с их дитишками подсадила нашу компанию, на сплаве, на игру Уно. Прочитав этот обзор. Там человек рассказывая об обычных картах упомянул их водоустойчивую версию. Я заказал себе «непромокаемые» карты. Когда заказывал стоили они $9,79
В целом, доволен. За более подробным под кат

«Тройник» в прикуриватель в авто — 2 выхода USB по 500мА + 2 гнезда прикуривателя.
$5.80 за пару. Показался удобнее чем вариант с 1 USB и 3 гнезда прикуривателя.