Обзоры товаров с AliExpress - страница [2512]

• Цена: $23, 90 за 5 штук
Здравствуйте!

Существует несколько способов изъятия дармовой энергии у природы, один из них — солнечная активность. А теперь о сути темы.

Поделюсь сегодня опытом использования светильников на солнечных батареях.
Данный товар пригодится тем, кто хочет создать световой акцент — например, подсветка ступенек, дорожек, обочин дороги (от гаража до ворот).

В моем случае светильники используются для светового оформления темных ландшафтных уголков и клумб с декоративными растениями.
Очередной обзор таймера. Устройство приобретался для автоматизации процессов подсветки и аэрации в аквариуме.И хотя все это делать в ручную тоже можно, но на самом деле немного напрягает. Устройство может быть применимо и в других областях народного хозяйства :). От обзоров представленных здесь и здесь данное устройство отличается наличием не одного, а сразу трех программируемых выходов. Кому интересно прошу под кат.

Мой первый опыт покупки с Китайского интернет-магазина и, надо отметить, удачный. Если кратко, то покупкой доволен. Покупать или нет дело каждого. Для тех, кто не определился стоит ли покупать робот-пылесос, причем Китайский, прошу под кат.

• Цена: Было куплено за 15$. Сечас $20.00
После покупки автомобиля озадачился изготовлением какой либо подсветки пространства под открытой дверью авто. В наших дворах частенько бывает грязь, да и собаки знаете ли гуляют :).
Оригинальное и недорогое решение вопроса найдено китайскими товарисчами.
Интересно? Прошу под кат!
Доброго времени суток мои уважаемые читатели! Это мой восьмой обзор :)Надеюсь он вам понравится ;)

Заказывала тушь 13 октября, отправили ее 15 октября и 3 ноября я получила посылку. Цель заказа была посмотреть, что вообще могут предложить китайский магазин, отзывы о товаре были хорошие(даже отличные)и я решилась :)
Планирую купить 0 Добавить в избранное +4 +15
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу поделиться впечатлениями о покупке бюджетного китайского планшета Q88. В обзоре даю подробное видео по замене аккумулятора планшета на честные 3000 mah.
Ну и последний обзор из присланных сегодня товаров. Отличный подсумок (конечно за свои деньги ;))для обозреваемой ранее сумки
Здравствуйте!

С покупкой нового фотоаппарата возникла необходимость заказа дополнительного аксессуара — чистящего карандаша.

Выбор пал на Lenspen Mini Pro II — оригинал или нет, утверждать не буду, но с задачей справляется на все 100%.
  • Цена: US $15.50
Добрый день.
Попытаюсь рассказать о том, как я заказал не скользящий супер-коврик-держатель для телефона, яблофона и навигатора.
Обзор пишу спустя два месяца использования.
На сумку эту я поглядывала давно, но не была уверена в том, стоит ли она того. Дело в том, что я не люблю часто менять сумки, я покупаю их редко, но выбираю такие, которые служат долго. А значит, и брать надо ту, что выживет после двух-трех лет активного использования, что затруднительно сделать по картинке на сайте.
Сумка приехала, запакованная в два слоя почтовой бумаги и мешочек из тонкой ткани с логотипом несуществующей фирмы (он же стоит на подкладке, ярлычке внутри сумки и выгравирован на язычке у молнии). На удивление, качество соответствует заявленному. Материал хороший, плотный, не похоже, что будет протираться. Сделана она, кстати, из денима — материала, из которого были сшиты первые джинсы. Вставки, по словам продавца, из натуральной кожи. Я лично за это поручиться не могу — да, очень похоже, что продавец не врет, но, судя по нескольким прочитанным мною статьям на эту тему, кожу от кожзама скоро можно будет отличить только в химлабаратории.
У нее есть два отделения, три кармана внутри (два на молнии, один под телефон) и отстегивающийся ремень. Закрывается на молнию и магнитный замок. Основа мягкая, сумка принимает форму того, что в нее запихано и поэтому очень вместительна.
В целом сумкой довольна. На мой взгляд, у нее только один недостаток, который я просмотрела при заказе, — ее вес (~1,2 кг).

Фото: