Обзоры товаров с AliExpress - страница [2515]

Наверное, вам странно видеть обзор, написанный котэ.
В общем-то, не буду скрывать, мне и самому странно писать обзоры. Но хозяева (как они себя называют) постоянно недвусмысленно намекают, что надо бы как-то отрабатывать свой вискас.
Категорически не согласен с этими нелепыми претензиями, но так и быть, поделюсь впечатлениями. Видел на муське много наших, думаю, кому-то обзор будет интересен.

С недавних пор, по работе, с объекта на объект приходится таскать с собой ноутбук. Приобретенная сумка тянула руки и её ремень сваливался с плеча в самый не подходящий момент. Походы по магазинам ничего не дали, при взгляде на цены неимоверно начинала душить жаба.
Пришлось искать в китайских интернет магазинах.
И вот ОН. Герой моего рассказа.
Радиочастотный пульт ДУ для управления RGB светодиодными лентами с сенсорным управлением

Дешевый светодиодный светильник.
Решил поделиться устройством, которое заказывать не надо. Подробности под катом.
За последние три года моих заказов пишу первый раз. Потому как раньше заказывала по отзывам — и повторяться было уже не интересно.
Пришел мой заказ уже месяц назад. И вот только появилось свободное время.
Заказывала я УФ лампу для полимеризации гелей, гель-лаков и акрила. Давно я хотела такую лампу и о чудо — спасибо ali я ее нашла.
Всякий из тех, кто не понаслышке знает, что такое быстрорастущая щетина на уже не юношеском подбородке, тот, кто давно уже не высовывается в форточку, чтобы сорвало ветром подростковый пушок на щеках, тот, кто для бритья использует уже не мокрое полотенце, та, кто предпочитает для бритья ног не вонючий крем-депилятор, та, кто периодически (CENSORED) — все они однажды задумываются о лезвиях для так называемого «бритвенного станка».

Добавил спустя 2,5 месяца эксплуатации: к сожалению, сковородка потеряла свои чудесные свойства! белоснежное покрытие не смотря на аккуратное обращение потемнело, ручка разболталась и больше болтом не подтягивается, а серьезно ремонтировать не буду… в общем чуда не вышло…

Насмотревшись рекламы о чудесных возможностях керамической сковородки, увидев ее на Aliexpress не удержался и заказал…
  • Цена: $9.98 за пару
Все началось с того, что я захотел ходить на работу как белый человек. Иными словами, не через калитку для всех, а через автомобильные ворота с автоматикой Nice. Понимаю, абсурдно, но вот уж как есть.

Отчасти поэтому, отчасти от нечего делать, пошел на Aliexpress искать решение своей проблемы. А именно — обучаемого пульта, чтобы скопировать один из работающих брелков, и горя не знать.

В общем, это у меня так и не получилось, но зато брелки пригодились для управления светом дома.
  • Цена: $4.99 + $6.99
Речь в данном обзоре пойдет о двух парах женских перчаток.
Тем кто еще не утеплился или просто интересно прошу листать дальше.
Коротко: Можно брать.