Обзоры товаров с AliExpress - страница [2519]

Помощь по покупкам
Всем добрый день!
Сегодня я хочу рассказать, как китайцы меня обули) То есть о китайской обуви, а конкретно, о балетках.

Краткое резюме: качество балеток для такой цены приемлемое, хотя некоторые минусы есть. Самая большая лотерея сложность – угадать с размером.

Далее подробности и детали для тех, кому они интересны.
Прикупил себе в Китае видеорегистратор и телефон, и встал вопрос о приобретении к ним карт памяти. И захотелось обязательно 10 класса да на 32 Гига. В местных магазинах они от 1300 в рублевом эквиваленте. Обзоры на Муське читал, но все же решил сам убедиться, ну и жаба советовала, хоть с пол цены но сэкономить.
Собственно, когда-то в обзоре от eXpressionist мелькала фотография о результате падения смартфона ThL W3 ребром, и я являюсь автором фотографии, и по совместительству «счастливчиком» ;)
Только счастье пошло ещё дальше, и, если хотите посмотреть результат, — прошу под кат…
Если кратко — вполне можно покупать, хотя на Тао можно дешевле найти.
Представляю вам реплику итальянского тактического ножа Extrema Ratio «NEMESIS». Нож Nemesis относится к классу «Heavy duty folders». Этот чрезвычайно надежный складной нож позволяют эксплуатировать себя в крайне тяжелых условиях и приближается по характеристикам к ножам с фиксированным клинком.
Добрый вечер уважаемые mysku'тяне! Давно я не описывала свои полученные посылочки с просторов Китая. Итак, теплая, приятная и прикольная «худя»! Кому интересно прошу под кат!:)
С часов я начинал знакомство с китайскими интернет-магазинами. Моей самой первой покупкой была очень простая кварцевая модель среднего качества. Со временем у них облезла краска с корпуса, поцарапалось стекло, да и шли они не шибко точно, отставая в неделю на пару-тройку минут. Впрочем, свою цену они отработали сполна.
С тех пор было заказано множество различных мелочей, но вот настала очередь и замены для персонального хронометра =)
Я очень давно хотел настоящую механику с автоподзаводом, и после долгого прочёсывания нескольких магазинов выбор пал на сабж.
Здравствуйте! миниобзорчик батареек, а решил написать, т.к. многие посредники и магазины в настоящее время не отправляют аккумуляторы и батареи, а так же наверняка многие сталкивались с очень низким качеством сего товара.

кратко: рекомендую к покупке!

Сегодня ровно месяц, как ношу эти часы, что же изменилось после месяца эксплуатации?
Здравствуйте, дорогие друзья!
Приобрел и проверил работоспособность детектора электромагнитного излучения. Прошу под уютненький кат:)
код купона
christmascheer
Действителен до: 22.10.2012
Может быть использован только на одном заказе от 150.00$ (Включая доставку).
May only be used on one order of US $150.00 or more

Можно попробовать добавить его к своему аккаунту по этой ссылке
coupon.aliexpress.com/special-coupons.html

При загрузке страницы нажимайте несколько раз Esc, чтобы не перескочило со страницы ввода кода купона на следующую страницу.

Действует 1 раз на 1 аккаунт.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +6