Обзоры товаров с AliExpress - страница [2518]

Помощь по покупкам
Всю жизнь не любил наушники с задним оголовьем, поскольку не сидели они на моей голове. Но вот, настал момент, когда приличные сенхи осели на работе, и приближались холода, поэтому начал искать чем греть зимой уши, да так, чтобы и провода к телефону не вести, устал от них.
Попалась мне на глаза эта замечательная копия нокиевской гарнитуры, о которой я сейчас и расскажу.
В этот раз расскажу о ноже, имеющим схожий дизайн и назначение с героем моего предыдущего обзора.
Итак Enlan M025 vs. CRKT Lake111.
Купили детенышу комбез на пробу.

Швы сделаны аккуратно. Материал мягкий.
Состав 76% хлопок, остальное — полиэстр.
В общем, к покупке рекомендую.

Под катом немного фоток.

Доброго время суток.

Заказал для себя и друзей несколько планшетов и теперь хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки и использования.
Это обзор первой планшета и вообще мой первый обзор на MYSKU.
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
Проанализировав предложения московских интернет-магазинов, мы с женой решили заказать рюкзачок для нашей 5-летней дочери. Ну а поскольку я последнее время «подсел» на Aliexpress, то и рюкзак мы решили заказать там же.
Здравствуйте!

В завершение трилогии о роботах представляю на ваш суд обзор робота космического. Но прежде чем познакомиться с роботом, придется потрудиться его собрать
Под влиянием последних ножевых обзоров, решил добавить и от себя несколько копеек.
В этот раз расскажу о ноже, который у продавца именуется как OEM CRKT Lake 111.
CRKT — Columbia River Knives & Tools — американская компания, которая подходит к производству ножей и инструментов очень серьезно. Дизайн, технологичность, качество — так в можно охарактеризовать изделия фирмы.
Получил на днях этот замечательный смартфон! Есть и печальные и очень позитивные эмоции от обладания. Опыт общения с такими аппаратами уже большой, по этому решил поделится.
Одновременно с ним получил и Hero H9300+ который 5,3 дюйма — сравнивать буду с ним.
Специально брал два, что бы понять какая диагональ удобнее, и больше подойдет к моему стилю использования: 5.3 или 4.7 дюйма!
Для тех кому лень читать(а обзор очень объемный) — H9300+ победил.
Всем привет!
Мой первый отзыв о моей первой покупки на aliexpress.
Если коротко: рекомендую.
Добрый день честной народ. Загорелся тут мой женатый друг покупкой игрушки флип-флап. Долго выбирали выбирали лот, выбрали. Я оплатил, и замерли все в ожидании. И вот спустя много дней на одном из сайтов отслеживания треков появилась надпись, Товарищ — топай на почту!
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0