Добрый день честной народ. Загорелся тут мой женатый друг покупкой игрушки флип-флап. Долго выбирали выбирали лот, выбрали. Я оплатил, и замерли все в ожидании. И вот спустя много дней на одном из сайтов отслеживания треков появилась надпись, Товарищ — топай на почту!
Отстояв 30 минут получил свою посылку, слегка смутил внешний вид упаковки. Пришел домой, открываю коробку и понимаю что это не товар, а какое то кидалово.
Из 10 штук не было, не одной непомятой упаковки игрушек. Все 10 штук были свалены в коробке как картошка в мешке. Отдал товарищу, ещё посмеялись мол надо же… Через 20 минут звонок — из 8 штук 3 сломаны «насмерть», из остальных 5 штук только один «флип-флап» среагировал на свет.
Вчера сделал глупость, сам себе злобный буратино, закрыл «доставку». Но написал «гневные» коммент и поставил 2 звездочки. Сегодня в личке просьба от продавца — мол можете поменять отзыв?
Высказал всё что думаю по поводу его товара и смены отзыва. Будьте внимательны, уточняйте сразу у продавца — как будет аналогичный товар упакован.
Прошу прощения — 1 раз писал обзор. Завтра сделаю фото той игрушки что у меня на работе.
Потом такой ролик, Вы могли залить на Ютуб и дать ссылку продавцу и потребовать 80% манибэка, за 8 поломаных из 10.
и 99% что деньги Вам бы вернули, а если бы успели в пейпале претензию выставить то 100% манибэк.
дальше
"… из 8 штук 3 сломаны «насмерть», из остальных 5 штук только один «флип-флап» среагировал на свет..."
Я запутался, что еще с двумя? Они рабочие были?