И где?:)
yadi.sk/d/zjJfTK0P0PyEq
вот
Продавец этого рега в простонародье именуется Диана. Этот рег — сплошная головная боль. Ругался в свое время с этим продавцом. Сейчас идет очень много брака. Эксплуатирую несколько месяцев в надежде, что появится опытный электронщик и исправит его баги:
1. Самая главная — перегрев процессора и, как следствие, зависание рега.
2. Затем отсутствие в записи первого файла, т.е. диод сигнализирует о начале записи. но первй файл пропускает.
3. Паузы между файлами все же есть.
4. Читаемость номеров оставляет желать лучшего. Больше 5 метров они не читаются.
В подтверждении моих слов добро пожаловать в ветку по этому регу <ahref=>«www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/100382-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-full-hd-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-samoon-dv800lhd/page__st__740»
Автор перечисляет минусы и плюсы совершенно не имеющие значение для рега. Извлечение флешки во всех регах одинаковое. На кой вам наличие внутренней памяти? Ваше резюме о ночной съемке обо всем и ни о чем.
Автор или имеет представление о регах по книжкам либо занимается их перепродажей…
Не дурите людям голову.
Мое резюме: к покупке не рекомендую… На этом предлагаю обсуждение ЭТОГО рега закончить.
не пропускает, а иногда перезаписывает поверх первого следующий
незначительные, 15 кадров, половина секунды
у некоторых экземпляров (по своему опыту общения с китайскими регами довольно часто) требуется регулировка (язык не подымается назвать это юстировкой) объектива
p.s. считаю за свои деньги очень приличный регистратор.
вот линк на мой кабинет (последний регистратор не влазит в список):
покупки
более того, данный продавец меня с 1 покупки динамит, кормя завтраками о замене одного зарядника и крепления на стекло. сейчас собираю все его обещания в кучу, и буду диспут открывать.
да и у вас название другое… их полно «копий», да и покупали вы совсем с другого сайта. сочувствую конечно. но я отвечаю за свой регистратор, и те что купил.
Ну, это еще раз подтверждает, на языке школоты — Вы не в теме…
именно у Дианы я и покупал эту модель
Кстати, у нее есть на этот рег мой негативный отзыв с одной звездой…
ладно, надеюсь что кому то полезно будет всё это.
В данной модели отрегулировать резкость объектива не удастся. Он жестко закреплен на плате без возможности изменения фокуссировки.
Для меня важно правило «завел и забыл». А следить за регом завис не завис, форматировать периодически карту… Не кажется ли Вам, что водитель должен на дороге занимать другим?
То, что продают у нас как Мистери 800HD в Китае называется F500LHD.
А в вашем случае надо было сравнить с ценой F500LHD в Китае. Так-как вы описываете устройсво купленное в Китае, то и цену аналогов следует приводить китайскую.
Качество записи одинаковое, так-как и устройства в принципе одинаковые.
Оригинал записи моего F500LHD.
А ему взяли и слили карму. Теперь он даже комментировать не может.
Кстати, минусуют у меня те посты, где упоминается Диана. Наверное, есть какая-то закономерность…
А минусуют вас, возможно, за манеру общения. Даже негативное отношение надо доносить вежливо и культурно.
И наконец, я описываю рег не как теоретик (коим, кстати, вы являетесь), а как практик + представляю мнение большого сообщества форумчан по моей ссылке выше… И своим оппонентам минусы не леплю направо-налево, даже будучи неправым…
А рег на али в CBT.
www.youtube.com/watch?v=H8DhSXWACy
у соседних машин в паре метров номер уже не разобрать, хотя я никакой «доработки» видео не делал, просто нарезку сделал. а на видео, что я на яндекс.диск выложил, в аналогичной ситуации номера читаются.
Получил этот регистратор месяц назад от продавца с Али — ABC, на радостях сразу отметил получение, но отзыв сразу ставить не стал, надо же проверить)) На следующий день регистратор сдох… печалька… Включается, работает, изображения с матрицы нет — экран черный. Написал продавцу — попросили фото и видео, что им и было отправлено, затем мне ответили — сам дурак, ты его сам спалил высоким напряжением)))) Зашибись)))
Резюме: я имею дохлый регистратор за 67 енотов, продавец — мой отзыв, сами понимаете какой.
Вообще, как выяснилось, у этого продавца несколько прокачанных аккаунтов на Али, к сожалению не могу вспомнить.
Крайне не рекомендую ни регистратор ни продавца ABC (HK).
я купил регистратор у него
история про это тут — ссылка
Погуглите про Diana Qin (в русском инете хватает)
И хотел бы сказать что неспроста пайпал не работает с aliexpress-ом. ESCROW от али это служба для защиты продавцов а не покупателей
Дело даже не в качестве а в сервисе.Прислали неисправный и давай мозги компоссировать что я не умею включать.Затягивают время, а чем больше пройдет тем сложнее разбираться.
Отправил товар назад с трэком трэк им послал.
так ESCROW потребовал квитацию на отправку предьявить.типа я мог не туда послать.
и в ней должен быть указан полный адрес и ФИО кому послал
а почта пишет в чеке «Китай Шенжень Taн Ки Инг»
типа на дереревню дедушке да еще по русски…
Пришлось открывать фотошоп....))))))
Если отправляете товар назад, требуйте на почте чтобы в чеке указывали ПОЛНЫЙ адрес и имя и по английски как на посылке.
только что пришел регик по почте, вроде во всем разобрался.
подскажите еще, какую карту памяти на нее лучше взять? т.е. объем и скоростной класс? обязательно ли 10й?
Крепление только не поворотное, в остальном очень хороший рег за свои деньги. Время покажет изъяны, у нас тепла еще не было, чтоб нагрев проверить.
ТС отпишись как впечатления, полгода прошло как-никак )))))
в кружке цифра 10 значит скорость записи больше или равно 10 mb/s. Если ничего не написано то можно провести тесты прогой H2testw.