а по мне, так «дерибас», даже хоть и за 6$. особенно пояс спереди.
но чего не скажешь о самой хозяйке.
да, сходил в магазин по ссылке, ради интереса. там на картинках совсем другие штаны.
я боюсь, что при регулярной носке она не успеет из них вырасти. у меня и фирменные левайсы и вранглеры за год-полтора протираются. а еще фишка в последнее время у большинства не брендовых джинс темного цвета — очень красят при носке.
и я бы сказал прилично большеват. размера на 2. и обычные то джинсы подобной модели должны сидеть довольно плотненько, а уж стрейч, так вообще в облипончик должен быть конкретный, иначе в чем тайный смысл стрейча?
Но сейчас это — дурной тон. Да и такую лейбу, я-бы спарол нафик.
А сидят, почти хорошо — широковаты немного. От того и складки в паху.
Но за смелость — плюсану.
емае, каких только загонов люди не понапридумывали. так быть или казаться?
p.s. нормально сидят. коса у дочери — круть.
а на то, что вы подумали — совсем не похоже.
ничего общего…
с тем же успехом это можно было бы назвать джинсами Дарт Вейдера
От этой фирмы покупал жене комбинезон, качество материала так себе, покрой тоже не очень, в общем жена не стала носить, отдали знакомой)
Я их тоже купил, для жены, нужны были джинсы для прогулок по вечерам, благо живем за городом. Цена подкупила. И начались приключения.
Сначала продавец долго тянул с отправкой. Потом написал письмо, что дескать джинсы немного другие, чем покупались… карманами. Не передумали брать? Не передумали!
В итоге пришли, на прошлой неделе. Брались еще в октябре. Шли полтора месяца. Неоднозначное мнение о них. Самое главное — химический стойкий запах. Даже после двух стирок не пропал, зато какой был колор у воды. Прям чернила. Думаю цвет слезет через парочку стирок.
Поставил низкую оценку, оставил честный отзыв. Продавец изнылся — что на этих джинсах потерял кучу денег и нервов, запах пройдет совсем скоро и вообще ставить плохою оценку, это нечестно и плохо для торговли. Разговор был очень долгий. Продавец привел «аргументы», которые меня у$троили. Сейчас я изменил оценку на 4.
Вот снапшот моего заказа, можете увидеть, что джинсы совсем другие — aliexpress.com/snapshot/203762417.html
Тут другой факт меня задел, то, что продавец пытается набрать очков для лота, подменяя его. Так честный продавец не делает. Но, думаю, правила Али это допускают.
А затем продаетесь:
Вот из-за таких как Вы, предыдущих покупателей, которые тоже за $ поставили положительные оценки — сами и попали! А теперь подставляете и будущих покупателей.
Сила в правде!©
коса до пояса!