Обзоры товаров с AliExpress - страница [2503]

Помощь по покупкам
Зима приближается и чтобы хоть немного согреть себя заказал такую вот грелочку. Решил брать на батарейках, т.к. литиевые аккумуляторы со словом «мороз» и «грелка» плохо и недолго сочетаются, а бензиновые грелки просто не нравятся. Девайс пришел за 40 дней. Вместо батареек поставил пальчиковые HiMH аккумуляторы MaxE 2100 мАч. На день пары хватает. Обычных батареек согласно инструкции должно хватить на 3-4 часа.
  • Цена: $22.28 (куплены за $15.28)
Решила приобрести на зиму кожанные перчатки. У нас в магазинах они очень дорого стоят (от 900р. примерно — и это самые простые). Приглянулись мне эти — уж очень хотелось под новые Тимберленды розового цвета заказать себе из натуральной кожи перчатки. Вчера забрала посылочку))
  • Цена: $7.18 (сейчас стоят $6.53)
Давно хотела приобрести кухонные весы, но все никак не покупались они))… То дорогие, то забыла, то уже не нужны и т.д… Случайно наткнулась на них на Али и решила, что время пришло — нужно заказать!
Если Вы считаете, что единственный хороший планшет это iPad, что нормальный сенсорный экран только ёмкостный и желательно на 11 касаний одновременно, что на детях нельзя экономить, то не читайте этот обзор. Не тратьте свое время и нервы.
Если же Вы хотите узнать, как сделать ребенка счастливым минимум на пол года за 1500 рублей, то этот обзор для Вас.
Это обзор планшета с момента его покупки до момента выкручивания последнего винтика. Планшет настолько удачный, что даже после поломки он доставил ребенку очень много радости.
В обзоре много видео. Самое интересное в разделе «последняя радость» :-)
Хочу поделиться своим приобретением — часы настенные с металлическим ободом. Выбирал специально под кухонную технику «в металле». Кратко: внешним видом доволен, спешат ли отстают ли пока не знаю. Фотки под катом…
Дабы на душе было спокойнее решил прикупить себе GSM сигнализацию, дабы мой железный двухколесный конь зимовал в гараже спокойно.

Требования были простые — сигналка с беспроводными датчиками, просто программируемая и недорогая. Также была куплена беспроводная панель постановки-снятия.

В итоге получил приличное устройство, по цене сильно ниже чем местные аналоги, отличающиеся надписями типа «Орел GSM» и иже с ними.
Сигналка полностью оправдала возлагаемые на нее надежды, подробности далее…

Здравствуйте!
В этом обзоре я постараюсь детально рассказать о нашумевшей и долгожданной новинке JIAYU G3.
  • Цена: $57.99-69.99
Заказал такой планшет жене в подарок. Она хотела электронную книгу, но поразмыслив над ценами решил взять планшет — за ту же цену, куда более функциональная вещь. Нужен был простенький, поэтому брал из дешевых. Пока планшет шёл супруга возмущалась, что ей нужна всего лишь эл.книга, но после того как вручил ей — не выпускает его из рук практически, так он ей понравился.
Шел до Минска 24 дня. Пришел хорошо упакован в пузырчатую пленку.
  • Цена: 56,51$ (с доствкой), я покупал по акции и мне он достался по 41,25
Давно хотел купить себе простенький пиджак под джинсы.